№22-05-17 от 22 мая 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 №22-05-17 от 22 мая 2017 года

Старшему держисполнителю ДИС ГТУЮ в Черниговской области

Семирозуму Евгению Владимировичу

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционного Суда Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

УСБУ в Черниговской области

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №20182 от 04 мая 2017 года

По положениям ст.12 Конституции Украины Держава находится за межами Украины и Украинцев. Конституция Украины – это не Конституция Державы. Держава – ЗаКон-ституционное образование, которое находится в состоянии размежевания с Кон-ституционной Украиной.

В соответствии с письмом Министерства Юстиции Украины №18572/7770-0-26-17/19 от 16 мая 2017 года ЗаКон-ституционная деятельность Державы не носит правового характера, не устанавливает нормы права, имеет не более чем информационный характер.

В соответствии с регистрационным номером Генеральной Прокуратуры Украины №104616-17 от 15 мая 2017 года державные органы – не рыночные структуры Украины, которые никакого отношения к Украине не имеют.

По положениям ст.12 Конституции Украины Держава не заботится об Украинцах. Украинцев в Державе не существует. Украинцы Державу не создают. Держава и Украина – это не одно и то же. Размежевание Державы и Украины осуществляется в порядке, определённом п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Вне дипломатических отношений никакой связи между Украиной и Державой не существует. Подобного рода связь осуществляется исключительно через ст.4 Цивильного Кодекса Украины.

Биометрическая паспортная система Державы никакого отношения к паспортной системе Украины не имеет. Украинцы – не физические лица («живой товар» Державы). Глава Державы – это не Его Высокопревосходительство Президент Украины, не Его Превосходительство Президент Украины и не Господин Президент Украины (ст.105 Конституции Украины). Министерство Юстиции Украины, Державная Исполнительная Служба (Украины), Служба Безопасности Державы (Украины) и вся система местных судов Державы находятся не в Украине, а за межами Украины и жизненного пространства Украинцев.

По положениям ст.14.1.213 ПКУ и ст.14.1.122 ПКУ Держава не относится к составу Резидентов Украины и не относится к составу Нерезидентов Украины. Держава – юрисдикционно-таварно-валютно-цивильно-политическое образование. Политика не относится к составу точных наук. Это означает, что в Державе нет и не может быть экономики. Целью Державы является не экономика, а извлечение товарной прибыли за счёт дохода товарных работ и товарных услуг с дешёвой рабочей силы.

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины – не товарная прибыль, не товарный доход, не товарный слуга и не дешёвая рабочая сила Державы. Договора между Главой Державы и Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины о предоставлении Державе членского статуса при стране Украина не существует.

По положениям исполнительной надписи №750/2880/17-1-КС/750/726/17 от 21.04.2017г. Деснянским районным судом города Чернигова принято решение о том, что никаких государственных символов Украины, а именно Большого Имперского Герба Украины и Княжеского Знака Владимира Великого ни на одном документе Державы быть не может. Все Роял-Имперские и все Роял-Княжеские символы Украины должны быть удалены из всех рабочих кабинетов всех без исключения органов Державы, зарегистрированных в Министерстве Юстиции Украины. Организатором и исполнителем подобного рода процедуры определён старший державный исполнитель Деснянского отдела державной исполнительной службы города Чернигова Главного территориального управления юстиции в Черниговской области Семирозум Евгений Владимирович.

В конце первого квартала 2017 года в средствах массовой информации Республики Турция были обнародованы данные, согласно которых в Украине уже 17 лет существует Роял-Имперская Конституционная Монархия. Финансово-банковская система Украины и валютно-банковская система Державы оперируют совершенно разными денежными грош-гривневыми единицами. Аналитичесая грош-гривневая единица Украины без дипломатического конверсионного центра не преобразовывается в грош-гривневую синтетическую единицу Державы.

Дипломатический конверсионный финансово-валютный центр до сих пор не создан, в связи с отсутствием Договора между Главой Державы, Его Высокопревосходительством Президентом Украины, Его Превосходительством Президентом Украины и Господином Президентом Украины.

В связи с этим обстоятельством, а именно, в связи с бездеятельностью или халатностью дипломатических органов Державы в решении подобного рода вопросов, определённых положениями п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины, покрыть дефицит бюджета Управления СБУ в Черниговской области за счёт бюджета бюджетной системы Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины не представляется возможным.

С 01 января 2017 года Держава покинула пределы Украины, отказала сама себе в своём статусе члена Украины, не оформила дипломатические отношения с Украиной и Украинцами. Держава ст.12 Конституции Украины никакого отношения к Народной Державе ст.5 Конституции Украины, к Демократической Державе Украины ст.1 Конституции Украины и Унитарной Державе Украины ст.2 Конституции Украины не имеет. Три правовых Державы Украины и одна юрисдикционная Держава (за межами Украины) ещё не приступали к оформлению договорных отношений, обусловленных Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 12 декабря 2016 года.

По положениям Постановлениям Правления Национального Банка Украины №410 от 12 декабря 2016 года Держава – это не более чем валютный сегмент при неприбыльной системе Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2017 года. С 01 января 2017 года вся без исключения система местных юрисдикционных судов не принимает решений от имени Украины.

Подушный налог и фиск (конфиск) на военнопленных (мерче) – это не одно и то же. Фискальная Служба Державы и Налоговые органы бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины – это так же не одно и то же. С 01 января 2017 года все системы кодовых принадлежностей ISIC, NACE, КИСЭ, ЕДРПОУ, ТРДПАУ, КВЭД, а также все идентификационные коды, оформленные Налоговой Администрацией Украины, вместе с самой системой Налоговой Администрации Украины, перешли в полное ведение высших органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины. Предпринимательские идентификационные коды и «підприємницькі» идентификационные коды – это не одно и то же. Предпринимательская Z-идентификационная система финансовая, «підприємницька» идентификационная система валютная. В валютной системе носителей права не существует.

С 01 января 2017 года все без исключения реестры физических лиц в Украине, оформленные до 01 января 2017 года, аннулированы соответствующим решением Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

Страна Украина, Украинцы и все без исключения субъекты конституционного процесса в Украине юрисдикционными законами Державы не руководствуются, юрисдикционные предписания Державы не исполняют. По положениям письма Министерства Юстиции Украины №18572/7770-0-26-17/19 от 16 мая 2017 года ЗаКон-ституционная деятельность Державы не носит правового характера, не устанавливает нормы права, имеет не более чем информационный характер.

В соответствии с регистрационным номером Генеральной Прокуратуры Украины №104614-17 от 15.05.2017г. весь биологический актив Державы (в его биометрическом состоянии) с 01 января 2017 года покинул пределы Украины вместе со всей системой Министерства Юстиции Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                        О.А.Брылёв