№17-05-17 от 17 мая 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№17-05-17 от 17 мая 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области
Копии: Администрации Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Военной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Парламенту Украины
Национальному Банку Украины
Кабинету Министров Украины
Министерство Финансов Украины
Министерству Юстиции Украины
Министерство Иностранных Дел Украины
Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-35/3443/3.3 от 15.05.2017г.

Приказы Министерства Юстиции Украины, как на бумажных носителях информации, так и в электронной форме, никоим образом не влияют на международный статус страны Украина. Международный статус страны Украина неразрывно связан с Княжеским Знаком Владимира Великого (ст.20 Конституции Украины). Княжеский Знак Владимира Великого никоим образом не связан с булавой Президента Украины, которую вручают Президенту Украины в момент его инаугурации.

Князь Владимир Великий никогда не был Гетьманом или Атаманом Киевской Руси. Киевская Русь никогда не была казаческой вольницей. Булава Наказного Гетьмана и Скипетр Коронного Гетьмана – это далеко не одно и тоже. В соответствии с присягой Президента Украины его нахождение на Президентском посту символизируется Булавой Наказного Гетьмана. Нахождение Президента на Высоком Президентском Посту символизируется не Булавой Наказного Гетьмана, а Скипетром Коронного Гетьмана.

Конституция Украины утверждает в Украине международную Роял-Имперскую Конституционную Монархию. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к международной Роял-Имперской Конституционной Монархии в Украине не имеет. В состав Совета Коронных Гетьманов Украины входят Титул-Президенты Украины, а именно: Титул-Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук (держатель делегированного Титул-Земельного Права в Украине), Титул-Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма (держатель делегированного Бон-Земельного Права в Украине) и Титул-Господин Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко (держатель делегированного Надел-Земельного Права в Украине). Президент Украины, юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины никакого отношения к земельным правам исключительного собственника всех земель Украины не имеют.

Земельная функция Президента Украины очерчена в ст.14 Конституции Украины. Президент Украины по отношению к земельной собственности исключительного собственника всех земель Украины формирует не более чем особую охрану. Любые современные разговоры о, якобы, возможности продажи в Украине земель сельскохозяйственного назначения не более чем политический популизм. Булава Президента Украины не имеет никакого отношения к Имперскому Титул-Коронному Земельному Праву Коренных Украинцев, которые сформировали экономическое пространство своей жизнедеятельности за пределами ЕДР-юрисдикционной державы, интересы которой представляют политический Парламент Украины, сервус-Кабинет Министров Украины и сервус-Национальный Банк Украины (ст.12 Конституции Украины).

Президент Украины с Булавой Наказного Гетьмана, валютно-политический Парламент Украины и сервус-цивильный Кабинет Министров Украины в Коронных земельных вопросах исключительного собственника всех земель Украины никаких прав и полномочий на продажу любых земель в Украине не имеют. Титул-Президенты Украины никаких земель в Украине на товар-продажу не выставляли.

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                  С.В.Мамонтов