№16-05-17 от 16 мая 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ПРИ ИНСТИТУТЕ ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№16-05-17 от 16 мая 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-48//3442/3.3 от 12.05.2017г.

 

Администрация Президента Украины своим письмом №22/017401-25 от 26.04.2017г. проинформировала Главное территориальное управление юстиции в Черниговской области о том, что в процессе современных социальных реформ Администрации Президента Украины страна Украина обрела международный статус Роял-Имперской Конституционной Монархии.

В процессе децентрализации власти в стране Украина экономическое пространство Роял-Имперской Конституционной Монархии разделено на три составные части, а именно: на Титул-экономическое пространство Его Высокопревосходительства Президента Украины, на Титул-экономическое пространство Его Превосходительства Президента Украины и на Титул-экономическое пространство Господина Президента Украины. Институт Президентства Украины координируется Координационным Центром Резиденции Института Президентства Украины.

Бюджетообразующая вертикаль Института Президентства Украины не находится в зависимости от любых юрисдикций, любых юрисдикционных банков и любых юрисдикционных структур. Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины и сервус-Кабинет Министров украинской юрисдикции при стране Украина находятся друг с другом в дипломатических отношениях, определённых п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Во внешнеэкономической системе Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины развёрнуты институциональные финансово-экономические сегменты Z-Контрагентов, Z-Z-Агентов, Z-Клиентов и Z-Контрклиетов. В системе Министерства Юстиции Украины таких институциональных финансово-экономических сегментов не существует. Министерство Юстиции Украины не субъект институционально-классификационных стандартов КИСЭ.

Международный Финансово-Банковский Центр экономического пространства Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины размещён в городе Чернигове. Высшие органы Межрегионального Черниговско-Харьковского Господского Приората также размещены в городе Чернигове. Международная финансово-банковская деятельность страны Украина осуществляются в полном соответствии с международными договорами Украины. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к международным договорам Украины не имеет.

Все без исключения органы Министерства Юстиции Украины дипломатического статуса не имеют, консульского статуса не имеют, статуса дипломатической мисси также не имеют. Все без исключения постановления юрисдикционной исполнительной службы Министерства Юстиции Украины своей действенности на субъектов бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины не имеют. Любые посягательства на субъектов бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины со стороны любых органов Министерства Юстиции Украины подлежат рассмотрению в органах Имперской Военной Прокуратуры Украины по положениям Законов Украины о борьбе с финансовым терроризмом.

Глава Дипломатического Корпуса

Института Международного Факторинга Украины                                                                   Л.И.Козлов