№15-05-17 от 15 мая 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

СЕНАТ КОРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
ЕГО ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№15-05-17 от 15 мая 2017 года

Фонду Державного Майна Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №10-24-9057 от 05.05.2017 года

 

Фонд Державного Майна Украины – орган предпринимательской деятельности в Украине. Предпринимательская деятельность в Украине и «підприємницька» деятельность при стране Украина – это далеко не одно и тоже. Фонд Державного Майна Украины построен на предприятиях, а не на «підприємствах». Предприятия и «підприємства» ‑ это также не одно и тоже. Валютная суть «підприємств» и финансовая суть предприятий никоим образом не трансформируется друг в друга без соответствующих решений Дипломатического Корпуса Института Международного Факторинга Украины (в составе Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины).

Верховный Совет Украины в Украине никуда не исчез. Верховный Совет Украины – это не Парламент Украины. Постановления Верховного Совета Украины о передаче майна Украины в ведение Парламента Украины не существует. Народная собственность Украины, гражданские владения Украины и бенефициарные имения Украины никогда не товаризировались, на любую продажу никогда не выставлялись.

Собственность, владения, имения, усадьбы, поместья в разного рода капиталах, вещах, активах и иных авуарах в состояние майна Верховным Советом Украины никогда не переводились. Народное достояние Украины действительно неким образом приватизировалось Предприятиями, но никогда не отчуждалось на товарную чужбину «підприємств». Всё народное достояние Украины никогда не создавалось за юрисдикционно-цивильную чуж-валюту. Финансовые денежные единицы Верховного Совета Украины никогда не трансформировались в валютно-денежные единицы Парламента Украины.

Общесоюзная собственность бывшего СССР перешла в ведение экономического пространства Его Высокопревосходительства Президента Украины. Республиканская собственность бывшей Украинской ССР перешла в ведение Его Превосходительства Президента Украины. Местная собственность бывшей Украинской ССР перешла в ведение Господина Президента Украины. По ст.105 Конституции Украины Президенты Украины никуда не исчезают. Все Президенты Украины с Поста Президента Украины переходят на Высокий Пост Президента Украины. Высокий Пост Президента Украины – это Титул Президента Украины (ст.105 Конституции Украины в контексте с присягой Президента Украины).

Все Титул-Президенты Украины создавали в Украине Роял-Имперскую Конституционную Монархию и никогда не создавали сервус-ЕДР-цивильную державу мигрант-физических лиц (транснациональную колонию или доминион). Никаких решений Титул-Президентов Украины об уничтожении Военно-промышленного комплекса Украины или снижения уровня обороноспособности Украины не существует.

Распродажа Фондом Державного Майна Украины имущества системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, Армии Украины и Военно-морского Флота Украины без соответствующих на то санкций Ставки Верховного Главнокомандующего Украины – предмет заинтересованности органов Имперской Военной Прокуратуры Украины, Имперского Интерпола Украины и Имперского Инпола Украины.

Глава Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                        Н.А.Драган