№15-05-17 от 15 мая 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН УКРАИНЫ

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
ГОСПОДИНА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№15-05-17 от 15 мая 2017 года

Министерству Юстиции Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №11565-0-33-16/20.4 от 04.05.2017г.

 

Ваше письмо №11565-0-33-16/20.4 от 04.05.2017г. в корне не соответствует положениям п.7, п.8 и п.10 Инструкции Национального Банка Украины, утверждённой Постановлением Правления Национального Банка Украины №280 от 17.06.2004г. Все без исключения финансовые системы Украины никакого отношения к Министерству Юстиции Украины не имеют.

Финансово-банковские системы Украины никаких заявлений в адрес Министерства Юстиции Украины никогда не пишут. В письмах органов Института Президентства Украины Министерство Юстиции Украины уведомляется о процессе формирования в Украине органов, связанных с процессом децентрализации власти, а также органов, связанных с процессом внедрения в жизнь современных социальных реформ Института Президентства Украины.

Принадлежность Министерства Юстиции Украины к составу органов Кабинета Министров Украины (г.Киев) исключает даже саму возможность финансирования Министерства Юстиции Украины из бюджета Господина Президента Украины, Его Высокопревосходительства Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины и Резиденции Института Президентства Украины. Валют-юрисдикционная задолженность системы Министерства Юстиции Украины перед разного рода кредиторами составляет почти три триллиона гривен (на товар-транснациональных счетах второго порядка).

Финансово-банковская система Украины никакого отношения к валют-юрисдикционным кредиторам системы Министерства Юстиции Украины не имеет. Внешний суверенный долг Украины полностью отсутствует в любых формах его исчисления. Министерство Юстиции Украины к суверенным отношениям Украины, сюзеренным отношениям Украины, фридем, либерти, либертас отношениям Украины, франко, франчайзинг и факторинг отношениям Украины не имеет.

Деятельность Министерства Юстиции Украины действительно не должна нарушать экономический, социальный, духовный, экологический, финансовый мир и миропорядок субъектов так называемого «иного мира иных религиозных убеждений». Министерству Юстиции Украины запрещено выходить за пределы «этого мира этих религиозных убеждений». Это означает, что Министерство Юстиции Украины только руководствуется Конституцией Украины, но в реалиях Конституцию Украины не выполняет. Так определено положениями ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Положения ст.6 Цивильного Кодекса Украины Министерством Юстиции Украины до сих пор не выполнены.

Глава Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                        Н.А.Драган