№11-05-17 от 11мая 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ
ХАРЬКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№11-05-17 от 11мая 2017 года

Главному управлению юстиции в Харьковской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №08.03-19/12368 от 03.05.2017г.

На Ваш №12368/08.03-19 от 03.05.2017г.

 

Текст ваших писем не учитывает результаты современных социальных реформ Института Президентства Украины. Все современные социальные реформы Института Президентства Украины – правовые, финансовые, экономические и международные не имеют никакого отношения к Министерству Юстиции Украины, а также ко всем органам и организациям валют-политической юрисдикции при стране Украина.

В Харьковской области положено начало формирования высших органов Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората. Межрегиональный Черниговско-Харьковский Приорат имеет господский статус. Все субъекты господского статуса находятся за пределами компетенции Парламента Украины, Кабинета Министров Украины и Национального Банка Украины (г.Киев).

Парламент Украины, Кабинет Министров Украины и Национальный Банк Украины (г.Киев) имеют статус опекунов ЕДР-громад биологического актива при стране Украина. К составу ЕДР-громад биологического актива при стране Украина относятся мигранты, апатриды и физические лица, а также иные подопечные несамоуправляющиеся субъекты Цивильного Кодекса Украины.

Органы самоврядування опекунов ЕДР-громад биологического актива при стране Украина и органы господского самоуправления в стране Украина – это далеко не одно и то же. 25 октября 2015 года в Украине повсеместно состоялись выборы руководителей региональных органов самоуправления в пределах экономического пространства современных социальных реформ Института Президентства Украины. Главное территориальное управление юстиции в Харьковской области к составу этих органов не относится.

Все без исключения субъекты Цивильного Кодекса Украины имеют мерче-сервусное положение при стране Украина. Субъекты мерче-сервусных отношений не имеют ни прав, ни полномочий на осуществление факторинговой деятельности при стране Украина без соответствующей на то аккредитации. Децентрализация власти в Украине не имеет никакого отношения к юрисдикционно-политическим органам Парламента Украины и Министерства Юстиции Украины. В юрисдикционных системах источника власти не существует.

01 января 2017 года все без исключения субъекты ЕДР-реестра Кабинета Министров Украины и Национального Банка Украины (г. Киев) покинули пределы экономического пространства Украины. Биопаспортизация биологического актива, которую осуществляет Миграционная Служба Кабинета Министров Украины (г. Киев), не имеет никакого отношения к Коренному Народу Украины, Малым Народам Украины, Национальным Меньшинам Украины, Бенефициарам Украины и всем без исключения субъектам Института Совместного Инвестирования при Нерезидент-Гостинном Дворе Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

Поверенный в делах

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                 А.Р.Мирончук