№03-05-17 от 03 мая 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№03-05-17 от 03 мая 2017 года

Начальнику Управления СБУ в Черниговской области

А.И.Довженко

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/12/Т-193/14/433 от 25.04.2017г.

На Ваш №74/12/Т-192/14/433 от 25.04.2017г.

 

Из Ваших вышеупомянутых писем получена информация о том, что отдельных офицеров юстиции из состава УСБУ в Черниговской области совершенно не интересуют результаты современных реформ Администрации Президента Украины, Института Президентства Украины и Президента Украины.

Социальная направленность современных реформ Администрации Президента Украины, Института Президентства Украины и Президента Украины обуславливает необходимость полного взаимодействия органов Инпола Украины, Интерпола Украины, Военного Консула Украины и Службы Безопасности Украины в укреплении финансово-экономических методов управления промышленно-производственной сферой нашей страны.

Инпол Украины, Интерпол Украины, Военный Консул Украины не идентифицируют положения Парламента Украины «о декомунизации» нашего исторического наследия с такими деяниями, как «денародократизация» или «денародократия» по отношению к Коренному Народу Украины, Малым Народам Украины и Национальным Меньшинам Украины. В Украине не существует положения, по которому принадлежность человека к любому народу является преступлением или поводом к возбуждению уголовного дела.

Ликвидация Титульного Суверенного Народа Украины, объявленная 19 октября 2016 года, уж больно очень похожа на отдельные выдержки из такого произведения Адольфа Гитлера, как «Майн кампф». В любой стране по нормам международного права обязательно должен существовать Титульный Народ. Без Титульного Народа не существует ни одной страны, кроме колоний, доминионов и концентрационных лагерей.

Поголовная идентификация ста тридцати восьми народов, проживающих в Украине (по итогам последней переписи населения) не иначе, как в статусе громадян, нигде и ни в каких реестрах не зарегистрированных громад, находится в явном противоречии с письмом Министерства Юстиции Украины №15813/Т-10858/10.1 от 25 апреля 2017 года.

Из текста этого письма Министерства Юстиции Украины следует явное противоречие между деятельностью отдельно взятых офицеров юстиции УСБУ в Черниговской области с позицией высшего руководства Министерства Юстиции Украины. Высшее руководство Министерства Юстиции Украины никоим образом не опровергает положения, по которому все без исключения субъекты юрисдикционной деятельности не имеют никакого отношения к производственно-хозяйственной деятельности в Украине, к финансово-инвестиционной деятельности в Украине, нормативно-правовым актам, международным стандартам и, соответственно, ко всем представителям всех народов в нашей стране.

По положениям письма Державной Службы Статистики Украины №17.4-26/Д-42-17/37 от 20 апреля 2017 года статистическая отчётность субъектов Цивильного Кодекса Украины исключительно служебная («підприємницька», «приємницька», «ємницька»). Притязания отдельно взятых офицеров юстиции УСБУ в Черниговской области на статус ликвидаторов целых народов в нашей стране никак не вписывается в норму положения, по которой слуги (прислуги, лакеи) никогда не являются властителями, властелинами, владыками, владельцами, обладателями, приказчиками, распорядителями, управленцами.

Современные реформы Администрации Президента Украины, Института Президентства Украины и Президента Украины не предполагают верховенства слуг, прислуг и лакеев («підприємців», «приємців», «ємців») по отношению к Сенату Коренного Народа Украины, Верховному Совету Национальностей Украины (Малых Народов Украины), Конгрессу Национальных Меньшин Украины и Институту Международного Факторинга.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                    А.В.Толстой