№28-04-17/1 от 28 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№28-04-17/1 от 28 апреля 2017 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №15681/7768-0-26-17/11 от 25.04.2017г.

 

Координационный Центр Резиденции Института Президентства Украины целиком и полностью солидарен с Министерством Юстиции Украины в том, что любой нормативный акт содержит в себе ровно столько истины и праведности, сколько содержится в нём математики. Координационный Центр Резиденции Института Президентства Украины в своей деятельности руководствуется положением Конституции Украины, по которому экономика Украины многообразна. Многообразие – это математический термин. Под многообразием подразумевается множество множеств. Любое множество множеств – интегрально-аналитическое.

В юрисдикционных системах интегрально-аналитического многообразия не существует. Моносинтетическая валютная система Национального Банка Украины (г.Киев) на интегрально-аналитических основах не строится. Это означает, что судебная истинность и праведность финансовых систем в корне отличается от судебной чести и справедливости валютных систем. Все без исключения финансовые системы сводятся к нулю. Ноль (0) – это ИмПерАттоОр-величина (ИГО ‑ Император).

Император – носитель власти (а не влады). В Законе Украины «О судоустройстве и статусе судей» нет ни одного упоминания о власти. Власть и влада – это далеко не одно и тоже. Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» не определяет ИГОсуд-судность, ИГОсуд-подсудность, Игосуд-осудность.

По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины влада в Украине и владные органы в Украине не являются принадлежностью юрисдикционно-Цивильного Кодекса Украины. В юрисдикционно-Цивильном Кодексе Украины нет места ГОсуд-судности, ГОсуд-подсудности, ГОсуд-осудности. Владения, владельцы, владыки – это субъекты господарских отношений, принадлежности к главной вещи – государственным отношениям.

Государственные отношения, по положениям Конституционного Суда Украины являются принадлежностью исключительного собственника исключительной собственности. Судебная система исключительной собственности исключительного собственника – это не судебная система собственности и собственника, а тем более не судебная система владений и владельцев. Ваше письмо №15681/7768-0-26-17/11 от 25.04.2017г. не делает разницы между системой институционной суд-судностью, институционной суд-подсудностью, институционной суд-осудностью и юрисдикционной (внематематической) суд-честью и суд-справедливостью.

По положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. вся без исключения валютно-юрисдикционная система Цивильного Кодекса Украины представляет собой не более чем фрагментарный валютный сегмент при институционном экономическом пространстве Украины. Судебная система фрагментарного сегмента валютно-юрисдикционных отношений, которая входит в сферу компетенции Министерства Юстиции Украины, никоим образом не влияет на процесс внедрения в финансово-экономическую жизнь нашей страны, математически обоснованной судебной реформы, которую в настоящее время инициирует Администрация Президента Украины.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                                       Н.А.Драган