№27-04-17/1 от 27 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ЖАШКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
В ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№27-04-17/1 от 27 апреля 2017 года

Жашковскому городскому совету Черкасской области

 

Копии:    Жашковскому районному совету Черкасской области

Жашковской райдержадминистрации в Черкасской области
Жашковскому отделению Уманской ОДПИ ДФС

Жашковское отделение Уманской объединенной прокуратуры в Черкасской области

Черкасский областной совет

Черкасская облдержадминистрация

Прокуратура Черкасской области

Управление СБУ в Черкасской области

На Ваш №02-21/3-241 от 19.04.2017г.

 

Земельный Кодекс Украины – это не Титул-земельный Канон Украины, это не Бон-земельный Кон Украины, это не Удел-земельный Институт Украины.

Земельный Кодекс Украины – это не документ исключительного собственника всех земель Украины, это не документ Земельного Владыки Украины, это не документ Обладателя земель Украины.

Кодекс – это не Закон, не ПодЗакон и даже не нормативно-правовой Акт. Кодекс – это не система прав, не система правил и не регулятор традиций и обычаев. Кодекс – это свод обязанностей физических лиц. Кодекс – это кодификатор отношений в ЕДР-системе ДК-005 и ДК-010. Кодексами регулируются ограничения, которые накладываются на физических лиц – обезволенных, обездоленных, обесправленных мерче (военнопленных).

Совет Жашковского самоврядування физических лиц-апатридов, временно находящихся в Украине на заработках – это не совет самозанятых лиц, не совет клиентов, не совет контрклиентов, не совет агентов, не совет контрагентов, не совет бенефициаров, не совет фридем-либерти, не совет фридем-либертас, не франко совет, не франчайзинг совет, а тем более не совет Украинцев, Малых Народов Украины и Национальных Меньшин Украины.

Юрисдикционным законодательством Украины всем физическим лицам (биометрикам), в том числе и физическим лицам Жашковского совета физических лиц, предписано выкупать самих себя в обмен на получение правового статуса вольноопределяющегося, вольноопределившегося, вольноотпущенного, подневольного, невольного и вольного хлебопашца. Вольных хлебопашцев в составе Жашковского совета физических лиц нет. Два куба земли любому физическому лицу в конце его жизненного пути гарантировано без всякого Земельного Кодекса Украины.

Физическим лицам, продавшим самих себя в состояние «живого товара», нет никакой надобности в праве пользования землёй. Земли Украины в товарное состояние никогда не переводились, в товарном состоянии не находятся и никогда в товарное состояние переводиться не будут. Страна Украина находится в статусе Роял-Имперской Конституционной Монархии. В пределах Роял-Имперской Украины никакой речи об отчуждении исторического земельного наследия Украинцев в пользу любой чужбины быть не может.

В статье 206 Земельного Кодекса Украины использование земель в Украине является платным. Но, прежде чем появится использование земли (использователи земли) должно существовать право пользования земли (пользователи земли). Пользователями земель в Украине являются бенефициары. Все бенефициары Украины сосредоточены в пределах Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Формирование органов самоуправления системы Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины производилось в Украине 25 октября 2015 года. Жашковский совет физических лиц в господских реестрах Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины не зарегистрирован.

Поверенный в делах

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                 О.Л.Зубарчук