№24-04-17 от 24 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

 

Начальнику Управления СБУ в Черниговской области

А.И.Довженко

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/12/Т-191/14/433 от 18.04.2017г.

На Ваш №74/12/Д-190/14/433 от 18.04.2017г.

 

Из Ваших писем получена информация о том, что отдельные офицеры юстиции либо не понимают, либо делают вид, что не понимают разницу между народом, гражданами, громадянами, социумом, обществом, сообществом субъектов и носителей суверенитета, сюзеренитета, либерти, либертас, фридем, франко, франчайзинга.

Из Ваших писем получена информация о том, что отдельные офицеры юстиции либо не понимают, либо делают вид, что не понимают положения, по которому вся без исключения юрисдикция Министерства Юстиции Украины соотносится исключительно к мигрантам, физическим лицам, апатридам ‑ субъектам миграционных документов, иммиграционных документов, субъектам эмиграционных документов и иных документов (транзитных, туристических), которые позволяют физическим лицам временно находиться в пределах разрешительной системы Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Из Ваших писем получена информация о том, что отдельные офицеры юстиции либо не понимают, либо делают вид, что куда-то из нашей истории исчезли народные языки (как средство обмена информацией), народные традиции, народная культура, народное самосознание, народные квалификационно-стратификационные стандарты, в пределах которых главной вещью являются права человека соответствующего народа.

Из действий, которые отдельные офицеры юстиции осуществили 19 октября 2016 года, в офисах Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины следует вывод, что, начиная с 19 октября 2016 года, следственным управлением УСБУ в Черниговской области в натуральном ряде чисел, нарицательном ряде чисел, номинальном ряде чисел, на всех метрических линейках, на всех метрических рулетках, крон-циркулях и штанген-циркулях отменена такая величина, как 0 (ноль).

Все без исключения финансово-учётные системы и все без исключения валютные учётные системы начинают свой отсчёт с величины 0 (ноль). Преамбула Конституции также начинает свой отсчёт с величины 0 (ноль). Его Величество – это не страшилка для политиков, это то, без чего не существует в нашей стране Конституции Украины, Президента Украины и Конституционного Суда Украины.

У Конституции Украины, Президента Украины и Конституционного Суда Украины нет имени, фамилии и отчества, нет места проживания и юридического адреса. Конституция Украины, Президент Украины и Конституционный Суд Украины, которые получают международную Роял-корреспонденцию через а/я 309 (14013, г. Чернигов), никакого отношения к громадянству, несуществующих в Украине громад (неизвестно каких громадян), не имеют.

В дальнейшем плодотворном сотрудничестве между Службой Безопасности Украины, Инполом Украины, Интерполом Украины, Военным Консулом Украины и Военным Прокурором Украины просим руководствоваться ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины» и иными документами, которые определяют в Украине безапелляционное верховенство прав человека – Украинца Коренного Народа Украины (Малых Народов Украины, Национальных Меньшин Украины и всех иных субъектов бывшего СССР, благодаря усилиям которых в 1990 году родилась наша страна – Суверенная Роял-Имперская Украина).

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                                            Н.А.Драган