№19-04-17 от 19 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№19-04-17 от 19 апреля 2017 года

Начальнику Управления СБУ в Черниговской области

А.И.Довженко

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №74/12/3/С-175/14/433 от 11.04.2017г.

На Ваш №74/12/3/М-174/14/433 от 11.04.2017г.

На Ваш №74/12/3/С-185/14/433 от 12.04.2017г.

Из текста Ваших вышеуказанных писем получена информация о том, что отдельно взятые офицеры юстиции совершенно не владеют финансовой терминологией, а тем более терминологией международного финансового права.

Терминология международного финансового права повергает отдельных офицеров юстиции либо в прострацию, либо в шоковое состояние, либо в желание отождествить терминологию международного финансового права с угрозами конституционному строю Украины. Офицерам юстиции неведомо о том, что существует Конвенция о приставках, согласно тексту которой любая приставка к любому термину идентифицируется, как отдельно-взятое обязательство, не имеющее отношения к угрозам конституционному строю любой страны.

В письмах Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины используется терминология квалификационно-стратификационного характера, общепринятая в системах п.103.3 ст.103ПКУ и системах п.2 ст.1 ЦКУ. По положениям этих законодательных норм всем без исключения юридическим лицам категорически запрещается трактовать финансовую терминологию.

Такая терминология, как мерче, лох, «злодій», «лиходій», «лихошва», «лихвар», «лишкар», «надлишкар», балда, балбес, балабол, обладуй, болван, сервус, клиент, Z-клиент, Z-агент, Z-контрагент, Z-бенефициар, резидент, нерезидент, цедент и т.д., не несёт в себе ничего иного, как смысл натурального ряда чисел, но, сформированного в разные эпохи разными народами. Современная математика, современная математическая терминология никогда бы не была достоянием нашей современности, если бы в прошлом не существовали торговцы, прокупцы, купцы, скупцы, скупщики, откупщики, купщики, перекупщики, фарцовщики, спекулянты и т.д.

Офицеры юстиции совершенно не понимают разницу между цифрами, числами и величинами, абсолютно не отличают запись постоянных величин от записи переменных величин, не осознают разницу между синтетическим учётом и аналитическим учётом, не воспринимают наш огромный мир в терминологии: ресурсы, капитал, имущество, активы, крам, майно, вещи, груз. Для отдельных офицеров юстиции ничего этого не существует. Для них весь мир – это товар, а все люди в этом мире – живой товар. Подобного рода мировоззрение – это патология (фетишизм).

В патологии действительно невозможно определить вид предложения, вид замечания, вид жалобы, вид рекомендации, просьбы или требования. Нет вины в том, что офицеры юстиции не имеют даже элементарных представлений о том, что вся экономика строится исключительно на математических основах. Однако недопустимо, чтобы Служба Безопасности Украины в лице его высшего руководства эмитировала уголовные дела на научно-технологические НОУ-ХАУ, математические разработки, инструменты и механизмы устранения современного мирового финансового кризиса, и финансовые органы, укрепляющие Военно-промышленный комплекс Украины.

19 октября 2016 года отдельно взятые офицеры юстиции не только заинтересовались результатами и достижениями Института Президентства Украины в сфере устранения современного финансового кризиса, но и унесли все достижения и разработки Института Президентства Украины по этой теме в неизвестном направлении. Офицеры юстиции нанесли ущерб не разработчикам современных финансовых НОУ-ХАУ, а Президентам Украины – основоположникам суверенитета нашей страны. Подобного рода вопросы рассматриваются по положениям ст.105 Конституции Украины (посягательство на честь и достоинство Президента Украины).

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины    Н.Г.Седневец