№19-04-17 от 19 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№19-04-17 от 19 апреля 2017 года

КП «ЖИЛКОМСЕРВИС»

(61052, г. Харьков, ул. Краснооктябрьская, 35)

Копии: Харьковской облдержадминистрации

Харьковскому областному совету

Харьковскому городскому совету

На Ваш №8368/2/07-05 от 13.04.2017г.

Цивильный интерес, защита цивильного интереса, требование защиты цивильного интереса и т.д. не являются всемогущими и всесильными. Все без исключения цивильные отношения строятся на принципе страха и риска физических лиц и юридических лиц.

Физические лица и юридические лица в системе цивильных отношений разрешают свои споры в системе местной юрисдикционной прокуратуры и системе местных юрисдикционных судов. Система местной юрисдикционной прокуратуры и система местных юрисдикционных судов никакого отношения к экономическому пространству Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората не имеет.

КП «ЖИЛКОМСЕРВИС»  субъект сервитута в юрисдикционной системе при стране Украина. Иными словами, КП «ЖИЛКОМСЕРВИС»  апатрид-гастарбайтер в стране Украина, не имеющий контракта со страной Украина на продажу своих сервус-юрисдикционных услуг, в частности, на продажу своих сервус-юрисдикционных услуг в системе экономического пространства Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората.

Субъекты господской деятельности и субъекты цивильной деятельности руководствуются совершенно разными кодексами и хартиями. Господские отношения в Украине строятся на основе Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении. Господство в Украине формируется на бенефициар-условиях Господского Кодекса Украины. Господство в Украине и Господские отношения в Украине формируются в системе Верховного Совета Национальностей Украины. В господских реестрах Верховного Совета Национальностей Украины Министерство по вопросам жилищно-коммунального господарства Украины не значится.

Господские долги и цивильные задолженности – это далеко не одно и тоже. В системе господских долгов существуют финансовые предприниматели, а в системе цивильной задолженности существуют валютные «підприємці». Министерство по вопросам жилищно-коммунального господарства Украины – построено на валютных «підприємствах». Это означает, что КП «ЖИЛКОМСЕРВИС» и Министерство по вопросам жилищно-коммунального господарства Украины не имеют никакого отношения к «приємствам», «ємствам», Z-клиентам, Z-агентам, Z-контрагентам и Z-бенефициарам в Украине.

Будучи субъектом валютной задолженности, КП «ЖИЛКОМСЕРВИС» совершенно непонятным способом сформулировало свои претензии на финансовый долг системы экономического пространства Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората. Финансовый долг не оплачивается, а погашается. Погашение финансового долга осуществляется не методом расчёта, а методом клиринга.

Просим сообщить, в каком клиринговом банке Украины открыт счёт погашения господского долга целевым назначением для КП «ЖИЛКОМСЕРВИС», а также счёт погашения господского долга целевым назначением для Министерства по вопросам жилищно-коммунального господарства Украины.

Поверенный в делах Финансово-Банковской Системы

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины    А.Р.Мирончук