№13-04-17 от 13 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№13-04-17 от 13 апреля 2017 года

ПАТ «ВіЕйБі БАНК»

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №04-9523 от 20.03.2017г.

 

Текст Вашего письма №04-9523 от 20.03.2017г. преисполнен терминологией и операциями, которые не имеют никакого отношения к лицензионной системе сервус-валютного Национального Банка Украины (г.Киев). Национальный Банк Украины (г.Киев) не субъект правовых отношений на всех без исключения внешнеэкономических рынках Контрагент Банкирского Дома Института Президентства Украины.

В системе Национального Банка Украины (г.Киев) существуют счета коммерческих товаров, услуг и работ в их отчётном выражении по задолженности, отражаемой на счетах второго порядка. В промежутке между долгом и задолженностью размещаются факторинговый рынок, франчайзинговый рынок и франко-рынок свободного обращения майна, вещей, крама, активов и объектов инвестирования. Национальный Банк Украины (г.Киев) никакого отношения к этим рынкам не имеет.

В системе Национального Банка Украины (г.Киев) по отношению к задолжникам (а не должникам) не существует прав требований. У Национального Банка Украины (г.Киев) существует только одно право – никогда не иметь никаких прав. В валютных системах прав требования, уступки прав требования и переуступки прав требования не существует. Требуются и истребуются по правам требований только активы. Рынок активов – это собственность Контрагент-Банкирского Дома Института Президентства Украины.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц на рынок активов Украины не допущен. Активы на рынке активов Контрагент-Банкирского Дома Института Президентства Украины обращаются исключительно по квалификациям и стратификациям Внешнеэкономического Финансового Агента Кабинета Министров Института Международного Факторинга. Любые долговые обязательства только создаются и только погашаются. Долги нельзя купить и нельзя продать, а тем более на торгах и аукционах.

Торги и аукционы – это главная вещь субъектов Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Фонд гарантирования вкладов физических лиц и Национальный Банк Украины (г.Киев) никакого отношения к Унифицированным правилам и обычаям Международной Торговой Палаты не имеют.

С 01 января 2017 года Национальный Банк Украины (г.Киев) и, соответственно, Фонд гарантирования вкладов физических лиц покинули пределы экономического пространства страны Украина. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) и, соответственно, Фонда гарантирования вкладов физических лиц существуют исключительно ЕДР-счета второго порядка. На ЕДР-счетах второго порядка никаких портфелей прав требований теоретически существовать не может.

По тексту Вашего письма №04-9523 от 20.03.2017г. необходимо понимать так, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц уже продал весь Институт Президентства Украины, суммарные права требования которого сосредоточены не в Национальном Банке Украины (г.Киев), а в Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины Л.М.Кравчука, в Резиденции Его Превосходительства Президента Украины Л.Д.Кучмы и Резиденции Господина Президента Украины В.А.Ющенко.

На любые открытые торги и аукционы юридические и физические лица никогда не допускаются. Торговые операции осуществляются исключительно на скидках и никогда не осуществляются на наценках. Это означает, что все без исключения, так называемые торги и аукционы Фонда гарантирования вкладов физических лиц – предмет заинтересованности Антикоррупционного Бюро Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Военной Прокуратуры Украины.

Поверенный в делах Финансово-Банковской Системы

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                 А.Р.Мирончук