№12-04-17 от 12 апреля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

 


Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

 

№12-04-17 от 12 апреля 2017 года

Председателю Конституционного Суда Украины

Юрию Васильевичу Баулину

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

О Роял-Имперской Конституционной Монархии в Украине

28 июня 1996 года Верховным Советом Украины в стране Украина от имени Украинского Народа был утверждён международный акт под названием Конституция Украины – Основной Закон Украины, который по тексту этого документа имеет наивысшую юридическую силу.

Общеизвестно, что в 1975 году Европейская комиссия по правам человека приняла решение, по которому экстерриториальные документы не являются эквивалентом понятию «юрисдикция» и не могут быть ограничены державами.

По положениям Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», ратифицированного Законом Украины № 237/94-ВР ( 237/94-ВР ) от 10.11.94г., все державы не являются эквивалентом термину «страна». Все державы идентифицируются Верховным Советом Украины не иначе, как в статусе держав-членов своих стран. ЕДР-держава при стране Украина – не исключение.

Представительство интересов страны и представительство интересов державы-члена страны – это совершенно разные акты. Представительство интересов страны всегда правовое. Представительство интересов державы-члена страны всегда юрисдикционное. Это означает, что юрисдикционный Парламент Украины и в целом вся юрисдикция ЕДР-державы, юрисдикционные интересы которой представляет Кабинет Министров Украины (г.Киев), не имеют никакого отношения к Конституционному Суду Украины.

Все без исключения юрисдикционные державы-члены международно-признанных стран никакого отношения к экстерриториальным народам этих стран не имеют. Все народы на планете Земля – экстерриториальны. Украинцы (Коренной Народ Украины, Национальные Меньшины Украины и Малые Народы Украины) не являются исключением. Украинцы свой экстерриториальный статус официально оформили в 1999 году. Творцами этого исторического для страны Украина события являются Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук и Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма.

Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма в 1996 году не подписывал документ под названием КонВестСтитуция Украины, не подписывал документ под названием КонВентСтитуция Украины и не подписывал документ под названием КонВатСтитуция Украины. Верховный Совет Украины в 1996 году принял КонВенцСтитуцию Украины – Основной Закон Украины некой юрисдикции при стране Украина. Эта некая юрисдикция до сих пор не оформила своё державное членство при стране Украина в реестрах Имперского Конституционного Суда Украины.

Привлечение Имперского Конституционного Суда Украины к любым рассмотрениям его деятельности в юрисдикционном Парламенте ЕДР-державы сервус-Кабинета Министров Украины более чем пикантный казус – свидетельство непонимания отдельными юрисдикционно-политическими парламентариями Имперского статуса Конституционного Суда Украины, который стоит в одном ряду с Имперской Генеральной Прокуратурой Украины, Имперской Военной Прокуратурой Украины и иными Имперскими органами в Роял-стране Украина.

В стране Украина никогда не проходил референдум о приостановлении действенности Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине», по которому совокупность Национальных Меньшин Украины и Украинцев – это Украинский Народ, от имени которого в 1996 году и была принята КонВенцСтитуция Украины или по тексту Преамбулы Конституции Украины – Конституция Украины-Основной Закон Украины. Это означает, что Закон Украины «О национальных меньшинах в Украине» имеет в Украине наивысшую правовую силу.

Наличие в Украине документа, который имеет наивысшую правовую силу, а также наличие в Украине документа, который имеет наивысшую юридическую силу, исключает в Украине любую монополию. Общеизвестно, что любая монополия всегда кончается гибелью (самоуничтожением) такой монополии. Наличие в Украине юрисдикционно-правовой симметрии гарантирует нашей стране долгосрочный мир и безупречное экономическое будущее. Но, в условиях строжайшего соблюдения пропорции 90%  10%, где 90%  это правоспособная финансово-экономическая часть народно-гражданской Украины, а 10%  это юрисдикционная валютно-политическая часть субъектов Цивильного Кодекса Украины.

Роял-Имперская Конституционная Монархия в Украине существует уже 17 лет. Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук, Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма и Господин Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко безупречно выполнили положения ст.105 Конституции Украины – Основного Закона Украины. Во исполнение положений документа, который имеет наивысшую юридическую силу, Леонид Макарович Кравчук, Леонид Данилович Кучма и Виктор Андреевич Ющенко являются Президентами Украины пожизненно.

Имперский Верховный Совет Национальностей Украины выступил Гарантом безупречного выполнения всеми субъектами конституционного процесса Украины положений ст.105 Конституции Украины – Основного Закона Украины. Импичмент Его Высокопревосходительству Президенту Украины Леониду Макаровичу Кравчуку, Его Превосходительству Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме и Господину Президенту Украины Виктору Андреевичу Ющенко никогда не объявлялся.

Вышеупомянутые исторические Титул-Персоны нашей Роял-Имперской страны никогда не были главами юрисдикционной ЕДР-державы при стране Украина (эта юрисдикционная ЕДР-держава до сих пор не оформила своего членства при стране Украина в реестрах Имперского Конституционного Суда Украины). Коренной Народ Украины безупречно выполнил все решения Конституционного Суда Украины, которые касаются вступления Украинцев в своё историческое наследие. Все земли Украины (природные ресурсы, континентальный шельф и т.д.) оформлены Титулом-Земельного Права Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

В пределах Титула-Земельного Права Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины никакой распродажи земель Украины – исключительной собственности Коренного Народа Украины, Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины, быть не может. Титул-Земельного Права любой страны в товарное состояние никогда не переводится любым решением любого юрисдикционного органа любой юрисдикционной державы.

Имперский Конституционный Суд Украины призван разрешать споры, которые возникают в системах Роял-Имперской КонВестСтитуции Украины (стандарта ISIC), Роял-Имперской КонВентСтитуции Украины (стандарта NACE) и Роял-Имперской КонВатСтитуции Украины (стандарта КИСЭ). Без оформления правоспособной финансово-банковской системы и юрисдикционной валютно-банковской системы в форму их математической архитектуры никакой речи о всякого рода обязательствах между правоспособной Роял-Имперской Конституционной Монархией в Украине и юрисдикционной ЕДР-державой при Роял-Имперской стране Украина быть не может.

Полагаю, что Имперский Конституционный Суд Украины, Имперская Генеральная Прокуратура Украины, Имперская Военная Прокуратура Украины и Имперский Верховный Совет Национальностей Украины во главе с Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком, Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой и Господином Президентом Украины Виктором Андреевичем Ющенко должным образом примут на свои плечи бремя власти, делегированное им их избирателями на Пост Президента Украины, а также на Высокий Титул-Пост Президента Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император

Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины    О.А.Брылёв