№07-04-17 от 07 апреля 2017 года

 

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№07-04-17 от 07 апреля 2017 года

Начальнику Регионального отделения Фонда Державного Майна Украины

по Харьковской области

О.О.Кравченко

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №41-1551 от 17.03.2017г.

Рассматривая Ваше письмо №41-1551 от 17.03.2017г. в контексте Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. и Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г., экспертами Имперского Интерпола определена ошибочность Вашего позиционного взгляда на место рынка свободного обращения имущества в системе финансовой архитектуры страны Украина.

Состоянием на 24.08.1991г., Фонда Державного Майна Украины не существовало, валютно-товарных отношений не существовало, Конституции Украины не существовало. Правоспособный Верховный Совет Украины образца 1991 года в юрисдикционный Парламент Украины никогда не трансформировался.

Правоспособный Верховный Совет Украины образца 1991 года трансформировался в Верховный Совет Национальностей Украины, а юрисдикционный Парламент Украины, как и все юридические лица, разместился при стране Украина. В системе юрисдикционного Парламента Украины обращения имущества не существует, рынка имущества не существует. В юрисдикционных системах имущество никогда не обращается. В юрисдикционных системах имущественного плана счетов не существует.

В товарно-юрисдикционных системах существуют ЕДР-державные фонды товаров, услуг и работ, но не существует фондов державного имущества Украины. Имущественные отношения Парламентом Украины не регулируются, Кабинетом Министров Украины (г.Киев) и всеми без исключения субъектами Цивильного Кодекса Украины также не регулируются. Рынок свободного обращения имущества в Украине принадлежит Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины, а не сервус-Кабинету Министров Украины (г.Киев).

Украина – Роял-Имперская страна. Все здания и сооружения, вся недвижимость и всё имущество Союзного бюджета бывшего СССР ещё в 1999 году перешло в полное ведение Высших органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины.

Никакие комиссии по вопросам приватизации имущества Союзного бюджета бывшего СССР не могут претендовать на имущество бывшего СССР. В 1999 году прекратил своё существование не СССР, а Коммунистическая партия СССР. Три высокопоставленных партийных функционера Коммунистической партии СССР действительно могли приостановить или прекратить политическую деятельность этого партийного органа, но любое количество партийных функционеров никаким голосованием и никакими решениями не могут прекратить или приостановить финансово-экономический процесс жизнедеятельности и жизнеобеспечения любого народа.

Военно-промышленный Комплекс бывшего Союзно-бюджетного ДОСААФ, размещённый на территории Украины, находится в ведении Имперского Военного Прокурора Украины.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины    А.В.Толстой