№03-04-17 от 03 апреля 2017 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 

 Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
 Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№03-04-17 от 03 апреля 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-48/415/3.3 от 29.03.2017г.

 

Ваше упоминание о пределах компетенции Министерства Юстиции Украины весьма плодотворно.

В финансово-экономической системе резидент-отношений и резидент-обязательств нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины. В финансово-экономической системе нерезидент-отношений и нерезидент-обязательств нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины. В финансово-экономических системах п.2 ст.1 ЦКУ, ст.14.1.122 ПКУ, ст.14.1.213 ПКУ и ст.6 ЦКУ нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины. В финансово-экономической классификационной системе ISIC-отношений и ISIC-обязательств нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины. В финансово-экономической классификационной системе NACE-отношений и NACE-обязательств нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины. В финансово-экономической классификационной системе КИСЭ-отношений и КИСЭ-обязательств нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины. В финансово-экономических системах Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении, в системах международных отношений и прав человека нет места ни Министерству Юстиции Украины, ни ЕДР-Державе Украины.

Министерство Юстиции Украины – это не финансовый орган, не банковский орган, не казначейский орган, не субъект экономических пространств Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины, Верховного Совета Национальностей Украины и Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Министерство Юстиции Украины – это не эмитент финансовой архитектуры Украины, не эмитент дипломатических отношений и дипломатических обязательств между правоспособной Украиной и юрисдикцией при стране Украина. Возможно, при стране Украина существует некая другая юридическая Конституция Украины под названием «Основы законодательства Украины». Без Основ законодательства Украины и вне Основ законодательства Украины никаких законов Украины существовать не может.

Основы законодательства Украины зарегистрированы в Министерстве Юстиции Украины 21 декабря 1999 года №892/4185. Поэтому основополагающему документу для всех субъектов финансово-экономических отношений в Украине юрисдикционная валютно-политическая компонента Министерства Юстиции Украины должна находиться в дипломатических валютно-финансовых обязательствах. Именно о безусловном выполнении этого требования в адрес субъектов ЕДР-ОВЭД-ДК при Министерстве Юстиции Украины идёт речь в п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

По состоянию на 01 января 2017 года вся без исключения ЕДР-ОВЭД-ДК юрисдикция при стране Украина не находится в дипломатических отношениях со страной Украина. Субъекты ЕДР-ОВЭД-ДК юрисдикции при стране Украина оптом и все дружно, вместе с Министерством Юстиции Украины, проигнорировали Постановление Правления Национального Банка Украина №410 от 13 декабря 2016 года и Постановление Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года. В соответствии с этими постановлениями юрисдикционного сервус-Национального Банка Украины и юрисдикционного сервус-Кабинета Министров Украины любая продажа в стране Украина любых юрисдикционных товаров, любых юрисдикционных работ и любых юрисдикционных услуг прекращена.

Это означает, что без аккредитации Министерства Юстиции Украины и всех без исключения юрисдикционных органов при Министерстве Юстиции Украины в реестрах Военной Прокуратуры Украины никакого юрисдикционного судопроизводства быть не может, никакой замены гражданских паспортов Украины на биометрические паспорта быть не может, никаких судебных и досудебных производств, по так называемой юрисдикционной справедливости в адрес всех без исключения субъектов украинской правоспособности, быть не может.

Факты изъятия у граждан Украины и Украинцев их паспортных документов, которые имеют место в юрисдикционных системах Службы Безопасности Украины и Миграционной Службы Украины – предмет глубочайшей заинтересованности Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Военной Прокуратуры Украины.

 

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины    Н.А.Драган