№30-03-17 от 30 марта 2017 года

 

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ЖАШКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
В ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№30-03-17 от 30 марта 2017 года

Жашковскому отделению Уманской ОДПИ ДФС в Черкасской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

Из текста Вашей корреспонденции, которая поступила по адресу: 19200, ул. Матросова, 36, г. Жашков, Черкасской области, получена информация о том, что ДПИ в Жашковском районе, якобы, собирает плату за земельные наделы. Эти суммы, якобы, поступают в местный бюджет города Жашков и плательщиками вышеуказанных сумм является гражданин.

Рассматривая эту информацию с точки зрения исключительной земельной собственности в Украине, принадлежащей исключительному земельному собственнику, никак не связанной с местным бюджетом города Жашков, автоматически возникает целый ряд вопросов, имеющих прямую корреспонденцию с земельными отношениями в Украине.

Термина «плата за землю» в Податковом Кодексе Украины не существует. В местных бюджетах «земельных счетов» также не существует. Граждане Украины априори не являются плательщиками любых налогов, податей и фисков. Гражданских счетов в системе Национального Банка Украины (г.Киев) нет. Земли Украины в товарное состояние никогда не переводились и никогда переводиться не будут.

Титул-Земельного Права в Украине распределён исключительно по Титул-Графствам Украины. Титульный статус земель в Украине определён Конституционным Судом Украины. В решениях Конституционного Суда Украины нет ни одного упоминания о том, что исключительный собственник всех земель Украины любым способом имеет право на передачу земель Украины в пользование мигрантам, апатридам, физическим лицам и иным субъектам фискальной деятельности фискальных органов Кабинета Министров Украины (г.Киев).

Капиталы, активы, имущество, обязательства и иные авуары граждан Украины объектом Податкового Кодекса Украины не являются. Долговых отношений в системе Податкового Кодекса Украины не существует. Гражданской судебной системы в перечне органов Кабинета Министров Украины (г.Киев) нет. Вне Кабинета Министров Украины (г.Киев) в Украине не существует ни податковых органов, ни фискальных органов. Таковы требования Указа Президента Украины «О децентрализации власти в Украине», в частности, децентрализации власти Сената Коренного Народа Украины и влады Верховного Совета Национальностей Украины.

Поверенный в делах

Верховного Совета Национальностей Украины    О.Л.Зубарчук