№28-03-17 от 28 марта 2017 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№28-03-17 от 28 марта 2017 года

Державной Службе Статистики Украины

Копии:           Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №17.4-26/Д-25-17/25 от 23.03.2017г.

 

Держстат – это не Имперская Статистика Украины, не Государственная Статистика Украины, не Республиканская Статистика Украины, не Институциональная Статистика Украины, не Финансовая Статистика Украины, не Банковская Статистика Украины, не Промышленная Статистика Украины, не Производственная Статистика Украины, не Продуцентная Статистика Украины, не Продуктантная Статистика Украины, не Провизорская Статистика Украины, не Профессиональная Статистика Украины, не Индустриальная Статистика Украины, не Факторинговая Статистика Украины, не Внешнеэкономическая Статистика Украины. Все вышеперечисленные формы статистического многообразия видов и разновидностей экономической деятельности в системах ISIC, NACE и КИСЭ к компетенции и полномочиям Держстата не относятся.

Держстат – юридическое лицо. Все юридические лица не статистические единицы Украины. Как и каким образом не статистические единицы Украины ведут статистику Украины неизвестно. Все без исключения юридические лица не субъекты Конституции Украины. Как и каким образом Держстат выполняет требования Конституции Украины также неизвестно.

Из Вашего письма №17.4-26/Д-25-17/25 от 23.03.2017г. следует, что Держстат наводнён посадскими лицами. Это значит, что никакой полисной статистики, никакой удельной статистики, никакой Титул-статистики и никакой Бон-статистики в системе Держстата нет. В системе Держстата нет Кон-статистики, Икон-статистики, Покон-статистики, Перекон-статистики и Статистики Основ Законодательства Украины. В системе Держстата нет статистики финансово-банковской архитектуры Украины. Такой архитектуры в системе ЕДР-Кабинета Министров Украины вообще не существует.

Ваше сожаление о том, что в реестре ЕДР не значатся статистические сведения о Президенте Украины, Генеральном Прокуроре Украины и деятельности Конституционного Суда Украины вполне понятно. Однако реестр ЕДР не является реестром Конституции Украины, не является реестром Украинского Народа, Народа Украины, Национальных Меньшин Украины, Малых Народов Украины, Суверенного Народа Украины и Титульного Суверенного Народа Украины. Титульным показателем страны Украина мигранты не являются, физические лица не являются, апатриды не являются, поселенцы-переселенцы не являются, громадяне не являются. Титульным показателем страны Украина являются исключительно Украинцы – исключительные собственники страны Украина. Держстат народно-статистические реестры Украины не ведёт.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                            Н.А.Драган