№27-03-17 от 27 марта 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ

ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-631

№27-03-17 от 27 марта 2017 года

ГТУЮ в Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Министерства Юстиции Украины №9898/С-6383/19 от 17.03.2017г.

Министерство Юстиции Украины своим письмом №9898/С-6383/19 от 17.03.2017г. поставило на свой особый контроль информацию Главы Имперской Инспекции Инпола Украины А.В. Скрынникова от 27 февраля 2017 года №27-02-17.

По информации Главы Имперской Инспекции Инпола Украины в Украине нет рабства мерче-рабов, нет сервитута сервус-физлиц, нет клиентелы клиент-колонов. Украина не колониальная страна, не юрисдикционный доминион, находящийся в вассальной зависимости от Министерства Юстиции Украины.

В системе Министерства Юстиции Украины имеют местом своего обращения ЗаКон-юрисдикционные документы и ПодЗаКон-юрисдикционные документы. Вся совокупность этих документов обращается в системе юрисдикционно-политического Парламента при стране Украина. Страна Украина – правовая, а не юрисдикционная. В стране Украина имеют местом своего обращения Кон-правовые документы, ПоКон-правовые документы, Икон-правовые документы, ПереКон-правовые документы. Вся совокупность этих документов обращается в системе правоспособно-экономического Верховного Совета Национальностей Украины.

В Украине действует принцип верховенства права. В соответствии с этим принципом, все без исключения субъекты Верховного Совета Национальностей Украины являются финансово-экономическими Принципалами, от беспрепятственной деятельности которых со стороны Министерства Юстиции Украины зависит благополучие всей без исключения юрисдикционной системы Цивильного Кодекса Украины. Именно это обстоятельство не понимает (или преднамеренно не хочет понимать) весь без исключения состав офицеров юстиции юрисдикционной Службы Безопасности Украины, юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционного Министерства Внутренних Дел Украины.

В Украине народ осуществляет власть непосредственно и только по своему собственному усмотрению может осуществлять владу через державу. Через Народную Державу Украины, а не через юрисдикционную державу ЕДР. Юрисдикционная держава ЕДР существует не сама по себе и не в положении Суверена по отношению к Украинцам – Коренному Народу Украины. Без Коренного Народа Украины – держателя Суверенитета страны Украина, не может существовать вся юрисдикционная система Министерства Юстиции Украины и все без исключения офицеры юстиции в составе юрисдикционной Службы Безопасности Украины, юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционного Министерства Внутренних Дел Украины.

Квалификатором – рецензентом всей без исключения деятельности юрисдикционной Службы Безопасности Украины, юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционного Министерства Внутренних Дел Украины является Внешнеэкономический Финансовый Агент Национальной Державы Украины. По предварительному уголовно-следственному делу Деснянского районного суда города Чернигова №22016270000000082 от 19 августа 2016 года офицеры юстиции Управления СБУ в Черниговской области низвели Внешнеэкономического Финансового Агента Национальной Державы Украины с квалификационного пьедестала до уровня мерче-раба рабовладельческого строя – военнопленного в системе Министерства Юстиции Украины. Подобного рода факт низложения принципа верховенства права в Украине со стороны отдельно взятых офицеров юстиции Управления СБУ в Черниговской области имеет все признаки начала минимум внутренней юрисдикционно-правовой междуусобицы, максимум внутренней народно-освободительной войны по типу исторической Хмельниччины, Колиивщины и т.д.

Полагаем, что Главное территориальное управление юстиции Министерства Юстиции Украины в Черниговской области найдёт возможность обратить внимание на обстоятельство, по которому все структуры и органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Народной Роял-Суверенной Украины находятся в реестрах Генеральной Прокуратуры Украины.

По предварительному уголовно-следственному делу Деснянского районного суда города Чернигова №22016270000000082 от 19 августа 2016 года офицеры юстиции Управления СБУ в Черниговской области поставили под своё подозрение и следствие деятельность Военной Прокуратуры Украины и Генеральной Прокуратуры Украины.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины    Н.Г.Седневец