№27-03-17/1 от 27 марта 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ

ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-631

№27-03-17/1 от 27 марта 2017 года

ГТУЮ в Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-48/413/2.2 от 23.03.2017г.

Финансово-Банковская Система Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората никаких заявлений в адрес Главного территориального управления юстиции в Черниговской области не пишет.

В адрес Главного территориального управления юстиции в Черниговской области на бланках Финансово-Банковской Системы Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората поступает предписание о необходимости выполнения органами Министерства Юстиции Украины не законов украинской юрисдикции, а Основ Финансового Законодательства Украины. Этот документ зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины 21 декабря 1999 года под регистрационным номером №893/4186.

По этому вопросу никаких уведомлений, никаких извещений и никакой информации от органов Министерства Юстиции Украины в адрес субъектов Основ Финансового Законодательства Украины не требуется. Субъекты Основ Финансового Законодательства Украины дают предписание Департаменту державной исполнительной службы Министерства Юстиции Украины, а не наоборот. Любая служба, а тем более юрисдикционная служба  субъект сервус-сервитута при стране Украина. Сервус-сервитут при стране Украина соподчинён клиентеле клиентов в статусе самозанятых лиц при Внешнеэкономическом Финансовом Агенте Национальной Державы Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Национальной Державы Украины – внешнеэкономическое ведомство Верховного Совета Национальностей Украины. Предписание Внешнеэкономического Финансового Агента Национальной Державы Украины в адрес любых субъектов украинской юрисдикции при стране Украина обязательно к исполнению Министром Юстиции Украины и всем его аппаратом вместе взятым. В Украине действует принцип верховенства права. Верховенства Департамента державной исполнительной службы из состава реестра ЕДР в Украине не существует.

Никакой закон и все законы вместе взятые не могут отменить или изменить Основы Финансового Законодательства Украины. Любые решения местных судов имеют смысл только за пределами Основ Финансового Законодательства Украины. За пределами Основ Финансового Законодательства Украины находятся исключительно апатриды, мигранты, физические лица, мерче, мерче-торговцы, мерче-работодатели, мерче-работники, мерче-рабочие и мерче-рабы.

Основы Финансового Законодательства Украины не предусматривают существования в Украине рабовладельческого строя, колониального строя, оккупационной администрации и понуждения Украинцев к принудительной потере их суверенного статуса Человека в обмен на биометрический статус субъектов мерче-цивильных отношений. Понуждение органами Министерства Юстиции Украины Украинцев – Коренного Народа Украины, в части потери ими статуса военно-повинных личностей Армии Верховного Совета Национальностей Украины, не подлежит исполнению ни одним субъектом Основ Финансового Законодательства Украины. Все статусы, превышающие статус самозанятого лица, не входят в сферу компетенции субъектов Цивильного Кодекса Украины. Самозанятые лица и все иные вышестоящие Статусы, Ранги и Титулы Украинцев – непреодолимая юридическая сила для всех без исключения местных судов и юрисдикционных следственных органов.

Суть Вашего письма №01.1-48/413/2.2 от 23.03.2017г. сводится к процедуре разоружения Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины и Армии Украины усилиями офицеров юстиции из состава органов Министерства Юстиции Украины. Подобного рода вопросы представляют интерес для Генеральной Прокуратуры Украины и Военной Прокуратуры Украины.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины    Н.Г.Седневец