№28-02-17 от 28 февраля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№28-02-17 от 28 февраля 2017 года

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №105/22-8-2 от 16.02.2017г.

На Ваш №101/22-8-2 от 16.02.2017г.

 

Секретариат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, рассматривая корреспонденцию экстерриториальных органов Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины и территориальных органов Верховного Совета Национальностей Украины, неизменно привлекает к рассмотрению этой корреспонденции Службу Безопасности Украины.

Однако, тематика всей корреспонденции Верховного Совета Национальностей Украины, поступающая в адрес Секретариата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, не имеет никакого отношения к вопросам, которые входят в сферу компетенции Службы Безопасности Украины.

Финансовая группа вопросов, промышленные, производственные, продуктивные, продуцентные, прокупеческие отношения не являются предметом рассмотрения в органах Службы Безопасности Украины. Служба Безопасности Украины не относится к составу международных органов Украины, не имеет никакого отношения к экономической математике, финансовой инженерии, денежным теориям, эмиссионным центрам, эмитирующим бенефициарные, контрагентские, административные, аналитические и любые иные некоммерческие отношения. Эти отношения исключительно правоспособные. Служба Безопасности Украины – юрисдикционная.

Юрисдикционная справедливость и математическая правоспособность по своей природе несовместимы. Любой экономист, любой финансист и любой математик в глазах следователей юрисдикционной Службы Безопасности Украины – заведомый преступник. Экономисты, финансисты и математики в своей деятельности руководствуются исключительно экстерриториально-вселенскими правилами логики, аналитики, систем предикатного исчисления и т.д. Юристы Службы Безопасности Украины не имеют ни малейшего представления о том, что международные финансовые организации Роял-Украины ‑ простые исполнители требований современных реформаторских Программ Президента Украины и требований современной Военной доктрины Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, касающихся вопросов оказания технической помощи в сфере финансирования Военно-промышленного Комплекса Украины.

Невыполнение, игнорирование и пренебрежение отдельными юристами из состава УСБУ в Черниговской области требований ст.52-54 ГКУ, п.2 ст.2 ЦПКУ и иных законодательных положений, определяющих действенность принципа верховенства права в Украине, ужасающе. В этих условиях вынуждены проинформировать Секретариат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины о прекращении любых разработок НОУ-ХАУ, связанных с положениями современной Военной доктрины и Стратегии национальной безопасности Украины.

Без введения со стороны Военной Прокуратуры Украины специального режима безопасности кадрового состава методологического центра Института Президентства Украины по устранению причин современного финансового кризиса в Украине, все дальнейшие НОУ-ХАУ-работы по этой группе вопросов приостановлены по причине отсутствия договорных отношений между Военной Прокуратурой Украины и Службой Безопасности Украины в порядке, определённом ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                   Н.Н.Меркулов