№27-02-17 от 27 февраля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ
ИНСПЕКЦИЯ ИНПОЛА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 067 95-039-01

№27-02-17 от 27 февраля 2017 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

 

Министру Юстиции Украины

Павлу Дмитриевичу Петренко

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

О дипломатических отношениях между системой Военной Прокуратуры

Украины и системой Министерства Юстиции Украины

 

Внешнеэкономический Финансовый Агент Национальной Державы Украины в своём письме №24-02-17 от 24 февраля 2017 года осветил вопрос многообразия системных и межсистемных народно-национальных, территориально-экстерриториальных отношений в Украине, в их взаимосвязи с мигрант-цивильными полис-предместными отношениями при стране Украина. Полис-предместные отношения при стране Украина – юрисдикционные (в системе Министерства Юстиции Украины). Народно-национальные, территориально-экстерриториальные отношения в Украине – правоспособные (в системе Военной Прокуратуры Украины).

Система полис-предместных юрисдикционно-цивильных отношений Министерства Юстиции Украины отделена от правоспособной системы народно-национальных, территориально-экстерриториальных отношений в Украине промежуточной посад-поместной системой, описанной в Постановлении Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года. Это означает, что промежуточная посад-поместная система отношений между Министерством Юстиции Украины и Военной Прокуратурой Украины формируются по основаниям Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма» и Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения».

Регистрационным органом системы промежуточной посад-поместной системой отношений между Министерством Юстиции Украины и Военной Прокуратурой Украины является Имперская Инспекция Инпола Украины, действующая от имени высших территориально-владных органов Украины, к составу которых относятся: Конституционный Суд Украины, Генеральная Прокуратура Украины, Институт Президентства Украины и все без исключения субъекты конституционного процесса Украины.

По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины, в её корреспонденции с Постановлением Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года, все без исключения субъекты правоспособного конституционного процесса в Украине и все без исключения субъекты юрисдикционного Цивильного Кодекса Украины находятся друг с другом в дипломатических отношениях на условиях, которые определяются Имперской Инспекцией Инпола Украины.

По информации Дипломатического Корпуса Верховного Совета Национальностей Украины №24-02-17 от 24 февраля 2017 года следователь следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.А.Охрименко обнаружил незарегистрированные в Министерстве Юстиции Украины органы Конституционного Суда Украины, Института Президентства Украины, Верховного Совета Национальностей Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Военной Прокуратуры Украины. По факту существования досудебного криминального производства №22016270000000082 от 19 августа 2016 года, по отношению к Главе Конституционного Суда Украины, Генеральному Прокурору Украины, Военному Прокурору Украины, Его Высокопревосходительству Президенту Украины, Его Превосходительству Президенту Украины, Господину Президенту Украины и Президенту Украины следственным отделом УСБУ в Черниговской области начато расследование по факту отсутствия вышеуказанных Роял-Персон правоспособной Украины в реестрах юрисдикционного Министерства Юстиции Украины.

Имперская Инспекция Инпола Украины, обращаясь к Министерству Юстиции Украины, не видит иного способа разрешения вышеупомянутого недоразумения (если не сказать большего), как немедленное официальное оформление дипломатических отношений между Военной Прокуратурой Украины и Министерством Юстиции Украины в порядке, определённом ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

 

Глава Инпола Украины – Генерал полковник Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                        А.В.Скрынников