№24-02-17 от 24 февраля 2017 года

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО НАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№24-02-17 от 24 февраля 2017 года

Следователю следственного отдела УСБУ в Черниговской области

Е.А.Охрименко

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

23 февраля 2017 года Внешнеэкономический Финансовый Агент Национальной Державы Украины обнаружил на своём рабочем столе Ваш письменный запрос по досудебному криминальному производству №22016270000000082 от 19 августа 2016 года.

Досудебное криминальное производство №22016270000000082 от 19 августа 2016 года напрямую связано с Конституцией Украины, конституционным процессом в Украине и местоопределением следственных органов Службы Безопасности Украины в Канон-пространстве Преамбулы Конституции Украины.

Преамбула Конституции Украины – это Канон-пространство Украины, предшествующее Кон-пространству Украины. Кон-пространство Украины в свою очередь предшествует Кон-Ституционному пространству Украины, Кон-ИнСтитуционному пространству Украины, Икон-ИнСтитуционному пространству Украины, ПоКон-Ституционному пространству Украины, ПоКон-ИнСтитуционному пространству Украины, ПереКон-Ституционному пространству Украины, ПереКон-ИнСтитуционному пространству Украины, ЗаКон-Ституционному пространству Украины, ЗаКон-ИнСтитуционному пространству Украины, ПодЗаКон-Ституционному пространству Украины и ПодЗаКон-ИнСтитуционному пространству Украины.

Следственные органы Службы Безопасности Украины – юрисдикционно-служебные органы, действующие в ЗаКон-Ституционном пространстве Украины. ЗаКон-Ституционное пространство Украины – это пространство физических лиц и мигрантов, временно находящихся в Украине на заработках. Физические лица и мигранты, временно находящиеся в Украине на заработках, Конституцию Украины никогда не принимали и к правовому конституционному обустройству Украины не имеют никакого отношения. Юрисдикционная Служба Безопасности Украины в правовых реестрах страны Украина не значится.

Правовые реестры страны Украина определяют положение страны Украина в мировых народных реестрах, мировых международных реестрах, мировых национальных реестрах и мировых межнациональных реестрах. Ни в одном из вышеперечисленных реестров страны Украина Служба Безопасности Украины не значится. Валютно-юрисдикционная принадлежность Службы Безопасности Украины регламентируется Декретом Кабинета Министров Украины «О системе валютного регулирования и валютного контроля». Валютно-цивильное экономическое пространство и финансово-правоспособное экономическое пространство друг с другом никогда не пересекаются.

Юрисдикционная Служба Безопасности Украины к системе Конституционного Суда Украины и системе конституционно-правоохранительных органов Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины не принадлежит.

Это означает, что досудебное криминальное производство №22016270000000082 от 19 августа 2016 года (по его конституционной принадлежности) должно быть передано на рассмотрение следственных органов Имперского Интерпола, действующих в системе конституционно-правоохранительных органов Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

Внешнеэкономический Финансовый

Агент Национальной Державы Украины                                                                        В.В.Рибалочко