№23-02-17 от 23 февраля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО

ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№23-02-17 от 23 февраля 2017 года

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

 

Секретарю Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Александру Валентиновичу Турчинову

 

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

 

Следователю следственного отдела УСБУ в Черниговской области

Егору Алексеевичу Охрименко

 

Копии: Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

19 октября 2016 года в городе Чернигове все без исключения офисы Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины были подвергнуты беспрецедентному в международной практике обыску.

В неизвестном направлении исчезли документы совместной деятельности Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины с Администрацией Президента Украины, Советом Национальной Безопасности и Обороны Украины, Генеральной Прокуратурой Украины и Военной Прокуратурой Украины.

Никаких резолюций по этому вопросу со стороны органов Службы Безопасности Украины, судебных органов Украины и органов, обеспечивающих безопасность Института Президентства Украины, в адрес Имперской Канцелярии Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины до сих пор не поступило.

Исчезновение из офисов Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины документов, несущих в себе государственно-державную важность, не встревожило ни один державный орган, ни одно должностное лицо и никого персонально того, кому по долгу службы необходимо охранять и беречь высокий международный имидж Президента Украины.

23 февраля 2017 года на моём рабочем столе был обнаружен документ под названием «Повестка о вызове» некоего гражданина Брылёва Олега Алексеевича к следователю следственного отдела УСБУ в Черниговской области Охрименко Егору Алексеевичу.

Более глубокого унижения высокого державного достоинства Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, Секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Александра Валентиновича Турчинова и Генерального Прокурора Украины Юрия Витальевича Луценко, представляющих интересы Украины в мировом международном сообществе от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины ‑ Брылёва Олега Алексеевича, ни одно иностранное посольство в Украине даже вообразить не в состоянии.

Лишить Украину её государственности, представить Украину в качестве некоего «недогосударственного недоразумения» сам по себе следователь следственного отдела УСБУ в Черниговской области без посторонней помощи в здравом состоянии своего ума не мог. Лейтенанты Службы Безопасности Украины в заговорах о низвержении государственности Украины и любой государственности иных стран никогда участия не принимают.

Полагаем, что органы Генеральной Прокуратуры Украины и Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины найдут возможность дать достойный отпор лицам, спланировавшим, организовавшим и осуществившим акцию изъятия 19 октября 2016 года по похищению из всех офисов Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины всей документации, имеющей прямое отношение к укреплению экстерриториальной обороноспособности нашей страны.

 

Его Императорское Величество Государь-Император

Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                              О.А.Брылёв