№23-02-17 от 23 февраля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№23-02-17 от 23 февраля 2017 года

Следователю следственного отдела УСБУ в Черниговской области

Е.А.Охрименко

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

 

23 февраля 2017 года мною, на моём рабочем столе, был обнаружен документ под названием «Повестка о вызове» некоего гражданина Седневца Николая Григорьевича к следователю следственного отдела УСБУ в Черниговской области Охрименко Егору Алексеевичу.

Этот документ следователем следственного отдела УСБУ в Черниговской области Охрименко Егором Алексеевичем лично не подписан. Регистрационного исходящего номера УСБУ в Черниговской области на этом документе не обнаружено. Официального статуса документ не имеет. Идентификационный код УСБУ в Черниговской области на вышеупомянутом документе не указан.

Прямое обращение офицера юстиции УСБУ в Черниговской области к гражданину Украины по любому следственному делу является признаком нарушения положений Криминального Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины, Господарского Кодекса Украины и иных документов, регулирующих отношение между украинской юрисдикцией и украинской правоспособностью.

Граждане Украины всегда правоспособны. Офицеры юстиции УСБУ в Черниговской области всегда юрисдикционные. Официальные документы любых юрисдикционных органов поступают в гражданско-экономическое пространство Украины исключительно через дипломатические каналы, в частности, через дипломатический почтовый ящик (Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309), дипломатическую почту Военного Консула Украины, дипломатическую почту Интерпола Украины, дипломатическую почту Инпола Украины и дипломатическую почту Военной Прокуратуры Украины.

С 01 января 2017 года все без исключения юрисдикционные органы Украины подлежат аккредитации в реестрах Военной Прокуратуры Украины. Аккредитационный номер Военной Прокуратуры Украины, на обнаруженном мной вышеупомянутом документе, отсутствует. Все без исключения граждане Украины – военнообязанные. Гражданскую воинскую повинность в Украине никто не отменял. Документа о праве офицеров юстиции вызывать на допрос офицеров гражданской Армии Украины и офицеров Вооружённых Сил Украины не существует.

По информации, полученной из органов Военной Прокуратуры Украины, уголовное производство №22017270000000082 от 19.08.2016г. никакого отношения к самозанятым лицам Украины, Бенефициарам Украины, Бенефициантам Украины, Бенефициариям Украины, Громадянам Семейного Кодекса Украины, Гражданам Господарского Кодекса Украины, Коренному Народу Украины, Национальным Меньшинам Украины, Малым Народам Украины и к любым иным субъектам конституционного процесса в Украине не имеет.

В ведении юрисдикционного следственного отдела УСБУ в Черниговской области и офицеров юстиции украинской юрисдикции находятся исключительно физические лица – мигранты, временно находящиеся в Украине на заработках. Граждане Украины субъектами уголовного производства в Украине не являются.

В силу вышеизложенных обстоятельств, имеется предположение, что кому-то очень срочно потребовалось сформулировать профессиональную непригодность личного состава УСБУ в Черниговской области, в частности, начальника УСБУ в Черниговской области, начальника следственного отдела УСБУ в Черниговской области и следователя следственного отдела Охрименко Егора Алексеевича.

В порядке оказания помощи следственному отделу УСБУ в Черниговской области, найденный мною документ, упомянутый в данном письме, переадресован в следственные органы Военной Прокуратуры Украины.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                          Н.Г.Седневец