№22-02-17 от 22 февраля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№22-02-17 от 22 февраля 2017 года

Посольству Российской Федерации в Украине

Почётному Консульству Российской Федерации в городе Чернигове

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

07 февраля 2017 года Парламент Украины своим Постановлением №1837-VIII обратился к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины с просьбой урегулировать международные отношения между Украинцами и Россиянами, между гражданами Роял-Имперской Украины и гражданами Российской Федерации.

Начиная с 1990 года, Украинцы в целях обеспечения своей жизнедеятельности на планете Земля сформировали в Украине финансово-экономическое Роял-Имперское Конституционно-Монархическое Пространство. Национальные Меньшины (Малые Народы) Украины так же в целях обеспечения своей жизнедеятельности на планете Земля сформировали в Роял-Имперской Украине финансово-экономическое пространство Верховного Совета Национальностей Украины (Малых Народов Роял-Имперской Украины). Никакого «недогосударственного недоразумения» в стране Украина нет. Все положения Конституции Украины и международные договорённости Роял-Имперской Украины с другими странами и народами мира неукоснительно соблюдаются высшими органами Роял-Имперской Украины и высшими национальными органами Малых Народов Роял-Имперской Украины.

Никаких территориально-земельных притязаний со стороны Российской Федерации в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины никогда не поступало. Никаких предложений российской стороны в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины в части перераспределения Титула-Земельного Права Украины в пользу Российской Федерации так же никогда не поступало.

Никаких народно-гражданских конфликтных ситуаций между Российской Федерацией и Роял-Имперской Украиной на экстерриториальном уровне и территориальном уровне международных отношений не существует. Международные дипломатические отношения между Российской Федерацией и Роял-Имперской Украиной не разрывались. Все международные договорённости между Роял-Имперской Украиной и Российской Федерацией неизменны.

Политический Парламент Украины не является международным органом Роял-Имперской Украины, не относится к составу международных организаций Роял-Имперской Украины, не представляет народно-международные и гражданско-межгражданские интересы Роял-Имперской Украины.

Политический парламентаризм Украины – цивильно-юрисдикционный. Урегулирование цивильно-межюрисдикционных отношений политического Парламента Украины с цивильно-юрисдикционными политическими Парламентами иных стран мира осуществляются на уровне Народных Сенатов и Национальных Конгрессов, в частности, между Роял-Имперской Украиной и Российской Федерацией разрешаются на уровне Сената Коренного Народа Роял-Имперской Украины и Российской Государственной Думы. На текущий момент времени такие отношения между Сенатом Коренного Народа Роял-Имперской Украины и Российской Государственной Думой не установлены.

Полагаем, что конфликтная ситуация, о которой идёт речь в Постановлении №1837-VIII Парламента Украины от 07 февраля 2017 года, беспрепятственно может быть урегулирована на уровне личной встречи Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины Олега Алексеевича Брылёва.

 

 

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                            С.В.Мамонтов