№21-02-17 от 21 февраля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№21-02-17 от 21 февраля 2017 года

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Военной Прокуратуре Украины

Копии:  Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

К вопросу финансово-банковского обеспечения современной Военной

Доктрины Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

 

Современная Военная Доктрина Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины определяет весь Военно-промышленный Комплекс Украины в статусе субъекта исключительно финансово-банковских отношений. Финансово-банковские отношения в валютно-банковской системе Национального Банка Украины (г.Киев) не формируются и никогда формироваться не будут. Валютно-банковская система – ОВЭД-юрисдикционная. Все субъекты ОВЭД-юрисдикционных отношений – не статистические единицы Украины. Это означает, что все без исключения валют-гривневые единицы ОВЭД-юрисдикционного Национального Банка Украины (г.Киев) являются – не статистическими единицами Украины. Статистическая для нашей страны Военная Доктрина Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины на не статистических для нашей страны валют-гривневых единицах ОВЭД-юрисдикционного Национального Банка Украины (г.Киев) не строятся.

Имперский Интерпол, Верховный Совет Национальностей Украины, Кабинет Министров Украины (г.Киев), Национальный Банк Украины (г.Киев) совместно с Координационным Центром Института Президентства Украины, начиная с первой половины 2016 года, методологически разделили сферы компетенции правовых финансовых-кредитных отношений в стране Украина и юрисдикционных валютно-кредитных отношений при стране Украина. Подобного рода решения в сфере валютно-финансового регулирования на основе мониторинговой системы Внешнеэкономического Финансового Агента Национальной Державы Украины полностью соответствуют требованиям Податкового Кодекса Украины.

В Украине завершены подготовительные работы по практическому внедрению в жизнь украинского социума инновационно-истребуемой современной Военной Доктрины Украины Финансово-Банковской Системы Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората. Одним из составляющих элементов этой международной Финансово-Банковской Системы является Военно-Полевой Национальный Банк Украины. Деятельность этого банка в системе Военной Прокуратуры Украины и Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины согласована Генеральной Прокуратурой Украины регистрационными №3402-17 от 05.01.2017г., №32821-17 от 15.02.2017г., №32880-17 от 15.02.2017г.

Имперский Интерпол полагает, что техническая помощь Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины в адрес современной Военной Доктрины Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины международно-экстерриториальными Роял-финансово-банковскими инструментами будет рассмотрена Администрацией Президента Украины и Военной Прокуратурой Украины, как необходимое условие сотрудничества Национального Банка Украины (г.Киев) с Международными финансовыми организациями (субъектами Военной Доктрины Украины), оговоренными в Постановлении Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года.

Подобного рода решение Военной Прокуратуры Украины и Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины о переводе Военно-промышленного Комплекса Украины на его финансирование через Военно-полевой Национальный Банк Украины в условиях безоговорочного экстерриториального статуса всех военно-промышленных комплексов мира в современных условиях Украины не имеет альтернативы.

 

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                        А.В.Толстой