№20-02-17 от 20 февраля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№20-02-17 от 20 февраля 2017 года

Центральный отдел ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области

Копии:  Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Военному Прокурору Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

На ваш №3719 от 07.02.2017г.

 

В стране Украина происходят современные социально-экономические реформы, суть которых изложена в программных документах Президента Украины, Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Технического Кабинета Министров Украины, Института Президентства Украины и Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

С 01 января 2017 года все без исключения мигрант-юридические системы, все без исключения цивильно-юридические системы, зарегистрированные в Министерстве Юстиции Украины и само Министерство Юстиции Украины покинули пределы экономического пространства страны Украина. Все физические лица в стране Украина, начиная с 01 января 2017 года, автоматически прекратили своё существование. Никаких социально-экономических реформ для мигрантов и физических лиц в Украине не осуществляется. Мигранты и физические лица не субъекты украинского социума и не субъекты самоуправления украинского социума.

Вся без исключения исполнительная служба Министерства Юстиции Украины, все без исключения местные цивильные суды украинской юрисдикции не являются субъектами Господарского Кодекса Украины. В Украине формируется господский средний класс, самым нижним звеном которого являются самозанятые лица в системе домашних господарств, осуществляющие свою деятельность по основаниям Семейного Кодекса Украины, Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении.

Начиная с 1999 года, страна Украина представляется в мировом международном сообществе Конституционной Монархией – экономическим пространством Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

Институт Президентства Украины не творил, не творит и не собирается творить никаких так называемых юрисдикционных территориальных громад подопечных, несамоуправляющихся, обездоленных, обезволенных, обесправленных мигрант-физических лиц. Начиная с 01 января 2017 года, никаких юрисдикционно-миграционных служб в стране Украина не существует.

Суверенитет страны Украина, провозглашённый в 1990 году гражданами бывшего Советского Союза, не предполагал создания в Украине мигрант-цивильного сервитута мерче-физических лиц. Конституция Украины принималась от имени Украинского Народа всех национальностей. Высшим национальным органом в Украине является Верховный Совет Национальностей Украины.

Украинский народ в своей социальной деятельности руководствуется указами Президента Украины, решениями Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Конституцией Украины и не подчиняется никаким юрисдикционным органам любых юрисдикций при стране Украина. В реестрах Верховного Совета Национальностей Украины и Института Президентства Украины Министерства Юстиции Украины не значится.

Постановление ВП №55345276 от 07.02.2017г. Центрального отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области соотносится к валют-экономическому пространству державы ЕДР и никакого отношения к Национальной Державе Украины не имеет. Решения местных судов валют-экономического пространства державы ЕДР о взыскании любых валют-сумм с представителей украинского социума являются никчемными документами. Господа, Приоры, Бенефициары, Контрагенты, Агенты, Факторы разрешают свои споры в системе народно-господских судов Украины в порядке, определённом Суверен-ГоСудАрем Украины – Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                                      Н.Г.Седневец