№02-02-17 от 02 февраля 2017 года

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ЗАКОНЫ УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ
ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКИЙ ПРИОРАТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№02-02-17 от 02 февраля 2017 года

Департаменту территориального контроля Харьковского горсовета

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Харьковской облдержадминистрации

Харьковскому областному совету

Харьковскому городскому совету

Харьковской областной прокуратуре

Главному управлению юстиции в Харьковской области

Парламенту Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №П-25/17 от 24.01.2017г.

 

Из Вашего письма №П-25/17 от 24.01.2017г. следует информация о том, что Департамент территориального контроля Харьковского горсовета является исполнительным органом юридического лица под названием «Харьковский горсовет».

По ст.91 Цивильного Кодекса Украины юридическое лицо способно иметь такие же цивильные права и обязанности (цивильную правоспособность), как и физическое лицо, кроме тех, которые по своей природе могут принадлежать только человеку. Юридическое лицо под названием «Харьковский горсовет» не имеет прав, принадлежащих человеку. Человек – это не физическое лицо. Физическое лицо – это не человек. Физическое лицо – это «живой товар», мигрирующий в мерче-статусе. Мерче-статус – это статус обезволенного, обездоленного и обесправленного военнопленного в его синтетическом выражении (лишённого души).

Страна Украина в мерче-статусе не находится. Суверенное положение Украинцев и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины в их человеческом статусе обеспечено правовой связью Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины с БОГОМ (в полном соответствии с требованиями Преамбулы Конституции Украины).

Юридическое лицо под названием «Харьковский горсовет» ни одного человека в своём составе не имеет. Все физические лица при стране Украина – безземельные. Город Харьков находится в сфере управления высших органов Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората. Господское положение территории города Харькова исключает любое влияние Департамента территориального контроля Харьковского горсовета на любые решения Дворянского Собрания города Харькова.

Никаких земельных документов в их субарендном положении, в их арендном положении, в их удельном положении, в их Бон-состоянии, а тем более в их Титул-статусе, юридическому лицу под названием «Харьковский горсовет» Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины в адрес Народного Земельного Суда Украины никогда не передавал.

С 01 января 2017 года вся земельная территория города Харькова находится в системе господско-территориального самоуправления Дворянского Собрания господ города Харькова. Дворянское Собрание города Харькова в системе своего территориального самоуправления руководствуется положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины, а также программными документами Института Президентства Украины и Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

 

 

Поверенный Президиума Верховного

Совета Национальностей Украины в делах

Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората                                                    Н.Н.Меркулов