№01-02-17 от 01 февраля 2017 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№01-02-17 от 01 февраля 2017 года

Национальная Полиция

Департаменту финансового обеспечения и бухгалтерского учёта

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военному Прокурору Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

 

На Ваш № 146/29/3/01-2017 от 18.01.2017г.

 

Закон Украины «О Национальной полиции» не отменяет действенность Закона Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности».

Валютный бухгалтерский учёт и валютная отчётность, финансовый бухгалтерский учёт и финансовая отчётность находятся в совершенно разных банковских системах. Национальная полиция не субъект системы финансового мониторинга Украины. Финансовый мониторинг Украины всегда правовой, а Национальная полиция всегда юрисдикционная. Финансовый мониторинг Украины корреспондируется не с Национальным Банком Украины (г.Киев), а с Военно-Полевым Национальным Банком Украины. В системе Военно-Полевого Национального Банка Украины аналитических счетов финансового обеспечения Национальной полиции не существует.

Закона Украины «О Национальной полиции Украины» не существует. Национальная полиция Украины появляется только после аккредитации цивильно-юрисдикционной Национальной полиции в системе Кабинета Министров Института Международного Факторинга. В системе Кабинета Министров Института Международного Факторинга Национальная полиция не аккредитована.

Материально-технического обеспечения в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. Вопросы любого обеспечения в системе Национального Банка Украины (г.Киев) не решаются. Счета Национальной полиции в системе Национального Банка Украины (г.Киев) – валютно-транснациональные. В любых валютных отношениях действует Декрет Кабинета Министров Украины «О системе валютного регулирования и валютного контроля». Валютная неприбыльность и финансовая неприбыльность отражают двойственность отношений в системе ст.14.1.31 Податкового Кодекса Украины.

Национальная полиция в финансово-майновых реестрах Кабинета Министров Института Международного Факторинга не зарегистрирована. Национальной полиции никто никогда не запрещал и не ограничивал её деятельность в системе Державной Фискальной Службы Украины. Но! Державная Податковая Администрация Украины и Державная Податковая Служба Украины – это совершенно не Державная Фискальная Служба Украины.

Вопросы финансирования Национальной полиции Державной Фискальной Службой Украины не регулируются.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины Н.А.Драган