№30-01-17 от 30 января 2017 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№30-01-17 от 30 января 2017 года

Державной Службе Статистики Украины

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области (Ивашко С.)

Деснянскому районному суду города Чернигова

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш № 14.3-06/36-17 от 25.01.2017г.

 

Ваше письмо № 14.3-06/36-17 от 25.01.2017г. несёт в себе информацию глубоко частного порядка. Мы живём не в «Державе Украина». Мы живём в стране Украина. Статистика Державы Украины и статистика страны Украина – это далеко не одно и тоже. Страна Украина «Державой Украина» не создавалась.

Эмитентом страны Украина являются Украинцы и Национальные Меньшины (Малые Народы) Украины. Украинцы представляются в мировом международном сообществе Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Национальные Меньшины (Малые Народы) Украины представляются в мировом международном сообществе Верховным Советом Национальностей Украины.

Державная Служба Статистики Украины – это не Державный Комитет Статистики Украины, это не Республиканский Комитет Статистики Украины, это не Государственный Комитет Статистики Украины, это не Имперский Комитет Статистики Украины.

Начиная с 1999 года, страна Украина воспринимается мировым международным сообществом в статусе Конституционной Монархии. Роял-Имперское состояние страны Украина обусловлено Преамбулой Конституции Украины. Все без исключения субъекты международного права, которые берут своё начало от БОГА, имеют статус либо Королевства, либо Султаната, либо Империи и т.д.

Роял-Имперская страна Украина исключительно правовая. В правовых финансово-экономических системах юридических и физических лиц не существует. Все без исключения современные реформы, провозглашённые Администрацией Президента Украины – правовые, а не юрисдикционные. Субъектом выполнения современных реформ Администрации Президента Украины Державная Служба Статистики Украины в её юрисдикционном исполнении не является.

Суверенитет страны Украины, Вооружённые Силы Украины и Армия Украины на юрисдикционных основах не строятся. Ваше письмо № 14.3-06/36-17 от 25.01.2017г. совершенно правильно отражает положение дела, по которому правовая Конституция Украины, правовая Институция Украины, правовой Институт Украины, юрисдикционный Инстатут при стране Украина и юрисдикционный Статут при стране Украина – это совершенно разные экономические пространства с соответствующими органами статистики власти в Украине, статистики влады в Украине, статистики обладания в Украине, статистики администрирования в Украине и аналитической статистики в Украине.

Державная Служба Статистики Украины – это орган синтетической статистики субъектов Цивильного Кодекса Украины в пределах товар-валютных отношений. Статистические товар-валютные отношения субъектов Цивильного Кодекса Украины никакого отношения к статистическим реестрам финансового майна, финансовых активов, финансовых капиталов и финансовых ресурсов не имеют. Народы и Национальные Меньшины (Малые Народы) страны Украина в органах Державной Службы Статистики Украины на статистическом учёте не находятся.

 

 

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                                  Н.А.Драган