№30-01-17 от 30 января 2017 года

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО НАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№30-01-17 от 30 января 2017 года

ДФОБУ Национальной полиции

ГСУ Службы Безопасности Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Военному Прокурору Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

На письмо ДФОБУ Национальной полиции №146/29/3)/01-2017 от 18.01.2017г.

На письмо ГСУ Службы Безопасности Украины №6/310 от 17.01.2017г.

 

Военная Доктрина Украины предусматривает полное и всестороннее национально-народное взаимодействие между национальными (межнациональными) органами Украины и народными (международными) органами Украины. Совет Национальной Безопасности и Обороны Украины – это не Совет мерче-цивильной безопасности и обороны транснационального сервитута при стране Украина.

Цивильные отношения – это валютно-юридические транснационал-политические отношения в системе физических лиц ‑ принадлежности миграционной службы в системе ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев). ЕДР-сервус-мерче Кабинет Министров Украины (г.Киев) находится в системе юрисдикционных классификаторов ОВЭД-ДК при стране Украина.

В системе ОВЭД-ДК при стране Украина находятся не национальные структуры, а транснациональные корпорации. В системе транснациональных корпораций национальных отношений не существует, финансовых отношений не существует, экономических отношений не существует, народных Вооружённых Сил Украины не существует и национальной Армии Украины не существует. Так определено Постановлением ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев) №440 от 13 июля 2016 года.

Национальная державная символика Украины с 01 января 2017 года определяется Малым Гербом Украины, увенчанным Короной Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. С 01 января 2017 года все юрисдикционно-цивильные системы Украины к составу субъектов Военной Доктрины Украины не относятся.

С 01 января 2017 года органы Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Военная Прокуратура Украины и Национальный Институт Президентства Украины находятся в дипломатических отношениях с органами транснационального Инстатута ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев). Национальный Институт Президентства Украины взаимодействует с Инстатутом ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев) через систему органов Кабинета Министров Института Международного Факторинга. Так определено положениями ст.350 ГКУ, ст.6 ЦКУ, ст.1079 ЦКУ, ст.14.1.122 ПКУ, ст.14.1.213 ПКУ. Эта группа вопросов входит в сферу компетенции дипломатических органов Верховного Совета Национальностей Украины.

Состоянием на 01 января 2017 года цивильно-юрисдикционное ГСУ Службы Безопасности Украины и цивильно-юрисдикционный ДФОБУ Национальной полиции в системе внешнеэкономического финансового мониторинга не аккредитованы. Это означает, что, начиная с 01 января 2017 года, цивильно-юрисдикционное ГСУ Службы Безопасности Украины и цивильно-юрисдикционный ДФОБУ Национальной полиции находятся в списке организаций, имеющих прямое отношение к субъектам финансово-террористической деятельности, определённых Законом Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём или финансированию терроризма» и Законом Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения». В валютной системе Национального Банка Украины (г.Киев) и ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев) финансовых отношений не существует. Все без исключения цивильно-юрисдикционные органы ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев) валютируются, а не финансируются.

Финансово-антитеррористическая деятельность по отношению к субъектам ЕДР-сервус-мерче Кабинета Министров Украины (г.Киев), не аккредитованным в реестрах Внешнеэкономического Финансового Агента Национальной Державы Украины, входит в сферу компетенции Военной Прокуратуры Украины, в частности, в сферу компетенции Имперского Интерпола Украины, Имперской Инспекции Инпола Украины, Военной Контрразведки Украины, Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины.

Внешнеэкономический Финансовый

Агент Национальной Державы Украины                                                                             В.В.Рибалочко