№26-01-17 от 26 января 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(063 100-17-63

№26-01-17 от 26 января 2017 года

 

Следственному Управлению Службы Безопасности Украины

 

Копии:           Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Главному отделу УВКР ДКР по Генеральному Штабу ВСУ и МО Украины

Управлению Военной Контрразведки Департамента

Контрразведки (УВКР ДКР) СБУ

Объединённому Комитету по вопросам разведывательной

деятельности при Президенте Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Внутренней безопасности УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Следственному отделу УСБУ в Черниговской области

 

На письмо следственного отдела УСБУ в

Черниговской области №74/12/157 от 23.01.2017г.

 

Установление отношений совместной деятельности между следственным отделом УСБУ в Черниговской области и Главным Управлением Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) в деле выявления признаков деяний, квалифицируемых ст.111 Криминального Кодекса Украины, более чем своевременно.

 

Материалы досудебного производства по делу №22016270000000082 от 19.08.2016г. были подвергнуты исследованию не только Главным Управлением Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) с точки зрения выявления признаков деяний, квалифицируемых ст.111  Криминального Кодекса Украины, но и Имперским Интерполом, с точки зрения выявления признаков деяний, связанных с нарушением прав человека в Украине, а также с точки зрения деяний, связанных с организацией саботажа работ по внедрению в экономическую жизнь Украины Программ современных правовых реформ, провозглашённых Институтом Президентства Украины.

 

Установление следственным отделом УСБУ в Черниговской области делового юридическо-правового диалога с Имперским Интерполом через дипломатический почтовый ящик а/я 309, полностью соответствует требованиям ст.14.1.122, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины и ст.6 Цивильного Кодекса Украины. По положению ст.6 Цивильного Кодекса Украины, начиная с 23.01.2017г., следственный отдел УСБУ в Черниговской области аккредитован при Имперском Интерполе и находится в полном ведении Главного Управления Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР).

 

Глава Имперского Интерпола не может быть физическим лицом – субъектом товар-юридического рынка Цивильного Кодекса Украины. Следователи разного рода рангов юстиций в свою очередь не могут быть субъектами правовых майновых рынков, правовых рынков активов, правовых рынков капитала. Это означает, что между Главным Управлением Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР), Имперским Интерполом и следственным отделом УСБУ в Черниговской области установлены межсистемно-межрыночные отношения на консул-дипломатической основе.

 

Имперский Интерпол и Главное Управление Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) исполняют свои функции в правовом режиме за пределами Цивильного Кодекса Украины, а следственный отдел УСБУ в Черниговской области исполняет свои юрисдикционные функции в рамках Цивильного Кодекса Украины. Для следователей следственного отдела УСБУ в Черниговской области роль Конституции Украины выполняет Цивильный Кодекс Украины. Для следователей Имперского Интерпола и Главного Управления Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) Цивильного Кодекса Украины не существует. Вооружённые Силы Украины, Армия Украины с тыловым обеспечением и их кадровый состав к разряду «живого товара» не относятся. Так определено ст.17 Конституции Украины.

 

Тыловое обеспечение Вооружённых Сил Украины и Армии Украины возложено на Коренной Народ Украины и Национальные Меньшины Украины (п.3 ст.92 Конституции Украины). Национальные Меньшины Украины – это Малые Народы Украины (Украинский Народ и Народ Украины). Коренной Народ Украины – это Титульный Народ Украины и Суверенный Народ Украины. Титульный Народ любой страны определяет название этой страны и, наоборот, название страны идентифицирует Титульный Народ этой страны.

 

Из всего вышеизложенного следует достаточное количество признаков, по которым следственное дело №22016270000000082 от 19.08.2016г. имеет своей целевой установкой уничтожение суверенитета страны Украина, уничтожение Украинцев в Украине, уничтожение Малых Народов Украины, уничтожение Вооружённых Сил Украины и Армии Украины, а также уничтожение кадрового состава всей системы тылового обеспечения Армии и Флота Украины и их семей.

 

Пройти безучастными мимо такого судьбоносного для нашей страны вопроса ни Имперский Интерпол, ни Главное Управление Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР), ни Военная Прокуратура Украины, ни Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины не могут.

 

Имперский Интерпол полагает, что следственный отдел УСБУ в Черниговской области передаст в адрес Главного Управления Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) всю информацию о заказчиках, инициаторах и исполнителях вышеупомянутого в данном письме следственного дела №22016270000000082 от 19.08.2016г.

 

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                А.В.Толстой