№16-01-17 от 16 января 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(063 100-17-63

№16-01-17 от 16 января 2017 года

Военной Прокуратуре Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

 

О современном международно-суверенном, межнационально-господском и

транснационально-цивильном финансово-валютном положении Украины

 

Военная доктрина Украины и Конституция Украины определяют три составляющие военно-промышленного состояния нашей страны. Экономика Украины многообразна, но, тем не менее, сведена к двум экономическим системам (юридической и правовой), а также к трём экономическим пространствам: международно-суверенному, межнационально-господскому и транснационально-цивильному.

Военная доктрина Украины не предполагает размещение Вооружённых Сил Украины и Армии Украины в транснационально-цивильном экономическом пространстве свободного обращения валюты. Вооружённые Силы Украины и Армия Украины подлежат финансированию, а не валютированию. Валютная система при стране Украина и финансовая система внутри страны Украина – это две совершенно разные формы существования финансовой экономики в стране Украина и валютной политики при стране Украина.

Финансовая экономика в стране Украина определяется исключительно классификаторами: правовым международно-суверенным классификатором ISIC-NACE (ЗКГНГ), правовым межнационально-господским классификатором КИСЭ S.1-КИСЭ S.2 (КВЭД) и юрисдикционным транснационально-цивильным классификатором ДК (ОВЭД) при стране Украина.

Правовой международно-суверенный финансовый классификатор ISIC-NACE (ЗКГНГ) находится в экстерриториальном ведении Сената Коренного Народа Украины (Украинцев). Правовой межнационально-господский финансовый классификатор КИСЭ S.1-КИСЭ S.2 (КВЭД) находится в территориальном ведении Верховного Совета Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Юрисдикционный транснационально-цивильный валютный классификатор ДК (ОВЭД) находится в местном ведении политического Парламента мигрант-физических лиц при стране Украина.

Местный валют-политический Парламент мигрант-физических лиц при стране Украина никогда не будет заниматься правовым финансовым властно-земельным промышленно-производственным военно-оборонным комплексом страны Украина и никогда не будет заниматься правовым финансовым владно-земельным бизнес-предпринимательским комплексом страны Украина. Это означает, что в системе юрисдикционно-транснационального цивильного Парламента при стране Украина никогда не будут сформированы Суверенные Вооружённые Силы Украины и Господская Армия Украины.

Суверенитет страны Украина, продекларированный в 1990 году – это совершенно не реально существующий в стране Украина Суверен, удерживающий правовую связь Украинцев с БОГОМ. Требования об установлении правовой связи Украинцев с БОГОМ было внесено в Преамбулу Конституции в 1996 году. Без реального выполнения этого требования не существует Суверенной Украины, Суверенитета Украинцев и Суверенных Вооружённых Сил Украины.

Суверен страны Украина, удерживающий правовую связь Украинцев с БОГОМ, определился в 1999 году в полном соответствии с требованием Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». По этому Закону Украины никаких физических лиц в стране Украина не существует. Сенат Украинцев (Коренного Народа Украины) и Верховный Совет Национальностей (Малых Народов) Украины в зависимости от субъектов Цивильного Кодекса Украины не находится. Парламентаризм Цивильного Кодекса Украины – юрисдикционный, а Конституция Украины – правовая. Конституция Украины Украинцами не принималась. Конституция Украины принималась Национальными Меньшинами (Малыми Народами) Украины от имени Украинцев, но не для Украинцев. Украинцы – экстерриториальны. Конституция Украины – территориальная. Это означает, что Суверенные Вооружённые Силы Украины должны иметь экстерриториальный Военно-промышленный Комплекс Украины, а Господская Армия Украины должна иметь территориальный Военно-тыловой Комплекс Украины.

Экстерриториально-территориальное положение Военной Прокуратуры Украины – это требование Военной доктрины Украины. Транснационально-цивильный юрисдикционный Парламент при стране Украина и все, без исключения, субъекты юрисдикционной деятельности, зарегистрированные в Министерстве Юстиции Украины, обязаны пройти процедуру своей аккредитации в органах Военной Прокуратуры Украины.

Юрисдикционно-правовой консул-дипломатический кордон между финансовым военно-правовым экономическим пространством Украины и валютным цивильно-юрисдикционным политическим пространством при стране Украина удерживается органами Имперского Интерпола Украины, Имперского Военного Консула Украины и Имперской Инспекции Инпола Украины.

Имперский Интерпол Украины, Имперский Военный Консул Украины и Имперская Инспекция Инпола Украины подчиняются, с одной стороны, Имперской Ставке Верховного Главнокомандующего Суверенными Вооружёнными Силами Украины, а, с другой стороны, Имперскому Военному Прокурору Украины.

Без целостной финансовой архитектуры страны Украина в стране Украина не могут существовать Суверенные Вооружённые Силы Украины, Господская Армия Украины, Военно-промышленный Комплекс Украины и система тылового продовольственного обеспечения всех силовых структур Украины.

Формирование финансово-экономической системы Украины – это общее дело Имперского Военного Прокурора Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. В современных бесконтактных войнах, то, что именуется мировой финансовый кризис необходимо понимать не иначе, как в качестве одного из главных факторов уничтожения целых стран и народов. Страны и народы, которые не создают свои собственные финансовые системы – самоуничтожаются, или переходят в состояние протектората по отношению к валют-эмитентным системам.

Валюта – это, при любых обстоятельствах, товар на продажу. Валюта – это всегда чужой товар по отношению к любой финансово-экономической системе. В современных бесконтактных войнах валюта приобрела свойство невидимого оружия, с помощью которого бесконтактно уничтожаются все системы, обеспечивающие военно-оборонную безопасность любой страны и любого народа.

Начиная с 2001 года по 2016 год, финансовая система Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины и валютная система Национального Банка Украины (г. Киев) сосуществовали достаточно мирно. Однако в 2016 году произошли события, итогом которых явилось уничтожение международных дипломатических коммуникаций Сената Коренного Народа Украины, уничтожение международных «зелёных коридоров» Верховного Совета Национальностей Украины, полная дестабилизация деятельности финансовых систем, связанных с Военно-промышленным Комплексом Украины в рамках Координационного Центра Института Президентства Украины.

На совершенно пустом месте, без всяких на то оснований, в валютно-юрисдикционной системе при стране Украина возникло предварительное уголовное дело №22016270000000082 от 19 августа 2016 года, фигурантами которого стали Военный Консул Украины, Глава Президиума Верховного Совета Национальностей Украины, Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, Финансовый Агент Военно-промышленного Комплекса Украины, Глава Дипломатической Миссии Финансового Агента Военно-промышленного Комплекса Украины в юрисдикционное пространство Министерства Юстиции Украины, Глава нерезидент-системы Института Президентства Украины и Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Всё это свидетельствует о том, что «оборонный щит» Украины в системе современных бесконтактных воен более чем надёжен.

Имперский Интерпол полагает, что в системе Военной Прокуратуры Украины (или при системе Военной Прокуратуры Украины) имеется крайняя необходимость ускоренного формирования военно-финансовой системы Украины, в частности, формирования финансовых органов Военно-промышленного Комплекса Украины на основе материальной инфраструктуры бывшего ДОСААФ (ТСО Украины) и на методологических основах Военно-Полевого Национального Банка Украины (под мониторингом Внешнеэкономического Финансового Агента Военно-промышленного Комплекса Украины).

 

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                               А.В.Толстой