№05-01-16 от 05 января 2016 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№05-01-16 от 05 января 2016 года

Почётным членам Президиума Верховного Совета Национальностей Украины

Его Высокопревосходительству Президенту Украины

Кравчуку Леониду Макаровичу

Его Превосходительству Президенту Украины

Кучме Леониду Даниловичу

Господину Президенту Украины

Ющенко Виктору Андреевичу

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

Глубокоуважаемый Леонид Макарович!

Глубокоуважаемый Леонид Данилович!

Глубокоуважаемый Виктор Андреевич!

 

Координационный Центр Института Президентства Украины и Верховный Совет Национальностей Украины имеет честь проинформировать Вас о том, что в созданной Вашими общими усилиями современной Роял-Суверенной Украине всё правовое многообразие её финансово-экономических пространств полностью отструктурировано в соответствии с мировым экономическим стандартом ISIC (КВЭД 99.00.0).

С 01 января 2017 года юрисдикционная составляющая валютно-коммерческого сектора политических отношений при стране Украина переведена из состава юрисдикционных реестров ЕДРПОУ в состав фамильно-юрисдикционного реестра ЕДР. Фамильно-юрисдикционный реестр ЕДР – это реестр чужбины чужвалюты при стране Украина. Входя в 2017 год, созданная Вашими усилиями Роял-Суверенная Украина, внешних долгов и господских обязательств на международных финансовых рынках активов и на международных финансовых рынках капиталов не имеет.

В соответствии с требованиями ст.7 Господарского Кодекса Украины Координационный Центр Института Президентства Украины приступил к формированию рынка финансовых активов Украины. Рынок финансовых активов Украины правовой, а не юрисдикционный. На правовом рынке финансовых активов Украины осуществляют деятельность организационно-правовые структуры, подведомственные Институту Президентства Украины и Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины.

Формирование в Украине рынка свободного обращения капиталов также входит в сферу компетенции Института Президентства Украины. Капитализация экономики Украины обусловлена современной военной доктриной Украины и потребностью нашей страны в формировании демократического общества на социальных основах. Более осведомлённых специалистов в сфере этой деятельности, чем Вы, Глубокоуважаемые Президенты Украины, в нашей стране никого нет.

Примите искренние Новогодне-рождественские поздравления от всех Украинцев и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Желаем Вам ещё долгих лет тяжёлого, но почётного труда на благо нашей страны, нашего народа и нашего народного Военно-промышленного комплекса в качестве бессменных членов Ставки Верховных Главнокомандующих народными Вооружёнными Силами Украины.

 

С глубоким уважением,

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                 Н.Н.Меркулов