№28-12-16 от 28 декабря 2016 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(063 100-17-63

№28-12-16 от 28 декабря 2016 года

Управлению Военной Контрразведки Департамента

Контрразведки (УВКР ДКР) СБУ

 

Копии:           Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Главному отделу УВКР ДКР по Генеральному Штабу ВСУ и МО Украины

Объединённому Комитету по вопросам разведывательной

деятельности при Президенте Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Внутренней безопасности УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

 

О возбуждении уголовно-следственного дела по ст.111 Криминального

Кодекса Украины по отношению к старшему лейтенанту юстиции

следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко

 

19 августа 2016 года в городе Чернигове по отношению к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины – держателю Суверенитета страны Украина, было открыто уголовное производство по следственному делу №22016270000000082.

По измышлениям старшего лейтенанта юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О .Охрименко суверенная международная деятельность Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины Брылёва Олега Алексеевича якобы несёт угрозу посягательства на Конституцию Украины. Уголовное производство по отношению к Суверену нашей страны открыто физическим лицом по ст. 109 Криминального Кодекса Украины «действия, в часности, Суверена нашей страны – держателя Преамбулы Конституции Украины, направленные на насильственное изменение или низложение конституционного строя, либо на захват державной влады».

Все детали исследования этого вопроса органами Имперской Инспекции Инпола Украины и Имперского Интерпола Украины сгруппированы в приложениях к данному заявлению Имперского Интерпола Украины в адрес Управления Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) СБУ о возбуждении уголовного дела по отношению к старшему лейтенанту юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко по ст.111 Криминального Кодекса Украины «державная измена».

Если не учитывать заявление Джоржа Сороса, обнародованного во всех средствах интернет-массовой информации, о начале, спланированной им на 25 декабря 2016 года, акции о низложении именно им (или его усилиями) правительств множества стран нашей планеты, то действия старшего лейтенанта юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко, осуществлённые им в период с 19 августа по 25 декабря 2016 года, выглядят крайне нелогично. Но, если предположить (а этому имеется множество оснований), что уголовно-следственное дело №22016270000000082 является военной операцией определённых иностранных разведок, имеющих целью низложение Президента нашей страны и Правительства нашей страны, то всё становится логичным и более чем стройным в рамках ст.111 Криминального Кодекса Украины.

Главным оппонентом в мировой бесконтактной войне, начало которой спланировано Джоржем Соросом на 25 декабря 2016 года, является Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Без первоочередного физического устранения Суверена страны Украина низложить Президента Украины и Правительство Украины невозможно. Именно эту цель и преследует уголовно-следственное дело №22016270000000082, во главе которого стоит старший лейтенант юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко.

Хронология, ныне идущих и крайне опасных для нашей страны событий, следующая:

  • на 25 декабря 2016 года Джорж Сорос объявляет начало «крестового похода» против целого ряда стран Европы, расположенных в так называемых интересах будущих «соединённых штатов Европы»;
  • 25 декабря 2016 года происходит катастрофа авиалайнера Российской Федерации ТУ-154, а перед этим убийство Посла Российской Федерации в Турции;
  • 26 декабря 2016 года старший лейтенант юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко вручает Его Императорскому Величеству Государю-Императору Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины повестку-вызов к нему на допрос именно в тот срок первой половины января 2017 года, который Джорж Сорос указал, как наиболее удачный период осуществления им его глобальных планов по бесконтактному уничтожению целого ряда стран, правительств и глав государств, республик и держав.

Целый ряд европейских трагических событий, произошедших в декабре 2016 года, а особенно сценарий событий, связанный с недавним неудавшимся военным переворотом в Турции (и неудавшимся убийством Президента Турции), свидетельствует о том, что без первоочередного физического устранения Президента страны, а в нашем случае без первоочередного физического устранения Суверена страны Украина, любой президентско-правительственный переворот в Украине невозможен.

Факельное шествие неких сил в городе Киеве уже назначено на 18:00 01 января 2017 года. Имеются данные о том, что в ночь с 01 января на 02 января 2017 года не только в городе Киеве, но и в городе Чернигове могут произойти далеко не мирные демонстрации, «случайной» жертвой которых может оказаться Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины – держатель Суверенитета страны Украина.

Более детальную информацию по этой группе вопросов Управлению Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) СБУ и Военному Прокурору Украины может предоставить старший лейтенант юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко.

Центральная информация, которая должна быть истребована Управлением Военной Контрразведки Департамента Контрразведки (УВКР ДКР) СБУ у старшего лейтенанта юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко, может быть сформулирована в следующем вопросе: «Каким образом интересы Джоржа Сороса и старшего лейтенанта юстиции следственного отдела УСБУ в Черниговской области Е.О. Охрименко имеют одну и ту же цель, а именно ‑ уничтожение суверенных основ нашей страны (а конкретно Суверена нашей страны ‑ живого символа правовой связи Украинцев и страны Украина с БОГОМ) на основе заведомо искусственно созданного уголовно следственного дела №22016270000000082 от 19 августа 2016 года.

Держатель Экстерриториальной народно-космической (Божественной) Преамбулы Конституции Украины, а именно Суверен нашей страны ‑ Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины даже теоретически никак не может быть субъектом ст.109 Криминального Кодекса Украины. Субъектами ст.109 Криминального Кодекса Украины являются исключительно физические лица – мигранты в нашей стране.

 

Приложение по тексту письма на 38 листах в первый адрес.

 

 

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                        А.В.Толстой