№26-12-16 от 26 декабря 2016 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№26-12-16 от 26 декабря 2016 года

Службе Безопасности Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш № 5/3/1-М-58, 59/31от 19.12.2016г.

 

Конституция Украины – это международный документ, защищающий права человека и свободы граждан. Защита прав человека и свобод граждан – это не защита национальной державности. В Конституции Украины есть Демократическая Держава Украины, есть Унитарная Держава Украины, есть Народная Держава Украины, но, никакой Национальной Державы Украины в Конституции Украины нет.

В Украине существует Закон Украины «О национальных меньшинах в Украине». По этому Закону Украины в Украине существуют Украинцы и Национальные Меньшины Украины. Национальные Меньшины Украины – это Малые Народы Украины. Юрисдикционная Служба Безопасности Украины никакого отношения к Национальным Меньшинам Украины и Малым Народам Украины не имеет.

Национальные Меньшины Украины и Малые Народы Украины ни в какую державность не объединялись. Национальные Меньшины Украины и Малые Народы Украины – это субъекты господского самоуправления в системах Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении. Никакой юрисдикции в господской системе Верховного Совета Национальностей Украины не существует. В свою очередь в Цивильном Кодексе Украины не существует никаких наций, никаких национальностей и никаких Национальных Меньшин Украины.

Экономика Украины многообразна, но, в составе Цивильного Кодекса Украины (который обслуживается юрисдикционной Службой Безопасности Украины) нет кодекса Z-Клиентов, нет кодекса Z-Агентов, нет кодекса Z-Контрагентов, нет кодекса Z-Бенефициаров, нет гражданского кодекса, нет народного кодекса и нет национального кодекса. При отсутствии этих кодексов нет и не могут существовать цивильно-кодовые печати всех вышеперечисленных субъектов финансово-правовых отношений в Украине.

Бескодовые печати Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины, Украинского Народа, Коренного Народа Украины, Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины – это не предмет посягательств народно-международного общества Украины на Конституцию Украины. Конституция Украины – это маленькая часть огромного экономического пространства Украины, которое регулируется Канонституцией Украины, Конституцией Украины, Институцией Украины, Институтом Украины и Инстатутом Украины. Компетенция юрисдикционной Службы Безопасности Украины не выходит за пределы статут-цивильного сервус-политического пространства физических лиц при стране Украина.

Цивильно-кодовое следственное досудебное дело отдельных представителей юрисдикционной Службы Безопасности Украины по отношению к субъектам народно-бескодового экономического пространства страны Украина имеют разные толкования, одно из них – это посягательство украинской юрисдикции при стране Украина на народный суверенитет Украины с целью не низвержения Конституции Украины, а с устремлениями, направленными на полное уничтожение этой страны. Полагаем, что беспрецедентный обыск жилого помещения и рабочего офиса Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины силами отдельных представителей Департамента национальной державности юрисдикционной Службы Безопасности Украины может ассоциироваться во всех международных кругах с обысками личного помещения и рабочего офиса Её Величества Королевы Великобритании. Такая мысль об обыске любой Монаршей Персоны не могла придти ни в одну здравомыслящую голову, а тем более ни одному субъекту, мало-мальски знакомому с положениями п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Отдельные представители юрисдикционной Службы Безопасности Украины 19 октября 2016 года произвели обыск не в офисе Черниговского Господского Межрайонного Приората, а в рабочем Кабинете Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины – держателя двух учредительных кресел Организации Объединённых Наций.

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                                                    Н.Н.Меркулов