№26-12-16 от 26 декабря 2016 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№26-12-16 от 26 декабря 2016 года

Службе Безопасности Украины

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш № 5/3/1-Д-48, 49/31от 19.12.2016г.

 

Конституция Украины принималась с ответственностью перед БОГОМ. Конституция Украины не принималась в режиме политической целесообразности и юридической справедливости. По соответствующим постановлениям юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г.Киев) – держателя реестра ЕДР, экономическое пространство Украины и экономическое пространство при Украине разделены не законами и не Конституцией Украины, а религиозными убеждениями «этого религиозного мира» и «иного религиозного мира».

Это означает, что юрисдикционно-религиозный реестр ЕДР отделён от любой правовой державы. Правовые державы Украины идентифицируются реестрами ЕДРПОУ и ТРДПАУ. Именно эти реестры и определяются юрисдикционным Кабинетом Министров Украины (г.Киев) в качестве экономических пространств «иных религиозных убеждений». Религия валюты и религия финансов отделены друг от друга положениями ст. 14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Департамент защиты национальной державности юрисдикционной Службы Безопасности Украины никто не освобождал от выполнения консул-дипломатических требований размежевания реестра ЕДР при стране Украина от реестров ЕДРПОУ и ТРДПАУ в стране Украина. Реестр ЕДР при стране Украина – это реестр товарных политических целесообразностей, товарной юридической справедливости и товарных религиозных убеждений.

В стране Украина не существует политической экономики, не создана религиозная экономика и нет юридической экономики. Религия, политика и юриспруденция – это не науки, это не научные знания, предметом которых являются операции с величинами, числами и цифрами. Юрисдикционная Служба Безопасности Украины никакого отношения к математике не имеет. Синтетическая арифметика при стране Украина и аналитическая математика в стране Украина Криминальным Кодексом Украины не регулируется. Математические и арифметические экономические пространства юрисдикционной Службой Безопасности Украины не эмитируются.

Юрисдикционная Служба Безопасности Украины занимает служебное положение в системе защиты религиозной державности ЕДР. Но, защита религиозной державности ЕДР при стране Украина – это не защита Конституции Украины. Юрисдикционной Службе Безопасности Украины никто никогда не давал прав на обслуживание Конституции Украины, в экономическом пространстве которой нет ни одного субъекта Цивильного Кодекса Украины и Уголовного Кодекса Украины.

19 октября 2016 года отдельно взятые представители юрисдикционной Службы Безопасности Украины сами себе попытались присвоить право управлять конституционным процессом в Украине. Сами себе присвоили право решать вопрос, каким народам надлежит жить в Украине, а какие народы в Украине подлежат ликвидации. Отдельные офицеры юстиции юрисдикционной Службы Безопасности Украины до сих пор так и не поняли, что вместе с попыткой ликвидации Титульного Суверенного Народа Украины, они попытались ликвидировать фундатора современной Суверенной Украины – Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука и его последователей ‑ Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучму и Господина Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                                                            Н.А.Драган