№26-12-16 от 26 декабря 2016 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№26-12-16 от 26 декабря 2016 года

Службе Безопасности Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш № 5/3/1-М-62/31от 19.12.2016г.

 

Конституция Украины принималась от имени Украинского Народа. От имени Украинского Народа принимаются только правовые документы. Народы юрисдикционных документов не эмитируют. Это означает, что юрисдикционный Департамент защиты национальной державности никакого отношения к Конституции Украины не имеет. Эмитенты Конституции Украины ‑ не физические лица, не мигранты и не субъекты национальной державности.

Вне компетенции юрисдикционного Департамента защиты национальной державности находятся все без исключения правовые финансово-экономические классификаторы и стандарты, оговоренные Конституцией Украины. Конституция Украины – это не Закон. Между Конституцией Украины и Законом (законституционным пространством Украины) лежит пропасть экономических пространств, к которым Служба Безопасности Украины (как юридическое лицо) никакого отношения не имеют.

Все без исключения субъекты юрисдикционных отношений, зарегистрированные в Министерстве Юстиции Украины, не имеют никакого отношения к:

  • экономическому пространству ISIC-ЗКГНГ (государственный);
  • экономическому пространству ISIC-КВЭД (государственный);
  • экономическому пространству NACE-ЗКГНГ (государственно-подданный);
  • экономическому пространству NACE-КВЭД (государственно-подданный);
  • экономическому пространству КИСЭ-ЗКГНГ (господский);
  • экономическому пространству КИСЭ-КВЭД (господский);
  • экономическое пространство КИСЭ «иной мир» в системах Ор, ПриОр, Z-Бенефициар, Z-Контрагент, Z-Агент, Z-Клиент.

Народные отношения, международные отношения, гражданские отношения, межгражданские отношения, отношения Национальных Меньшин и Малых Народов исключительно правовые. Субъекты правовых отношений в сферу компетенции местных судов, местных прокуратур, местной полиции и местной службы защиты национальной державности не входят.

В компетенцию валютно-юрисдикционных систем входят исключительно субъекты валют-юрисдикционных громадян громад фамильных мерче-мигрантов – субъектов зло-чинной деятельности, которая регулируется Цивильным Кодексом Украины. Все без исключения субъекты Цивильного Кодекса Украины априори зло-деятели, отделённые Внешнеэкономическим Финансовым Агентом конституционной Украины от экономических пространств «лиходіїв», «лихошви», «лихварів», «лишкарів» и «над лишкарів».

Непонимание вышеупомянутой в данном письме юрисдикционно-правоспособной архитектуры отношений между субъектами международных отношений в Украине и субъектами цивильных отношений при стране Украина привело отдельных представителей юрисдикционной Службы Безопасности Украины к событиям, освещённым, 19 октября 2016 года.

19 октября 2016 года отдельные представители юрисдикционной Службы Безопасности Украины не только преступили грань дозволенного им законом, но и посягнули на конституционные устои нашей страны. 19 октября 2016 года в городе Чернигове ликвидировался не Титульный Суверенный Народ Украины, а совершалась прелюдия событий, начало которых Джорж Сорос приурочил к 25 декабря 2016 года (провозглашённый Джоржем Соросом на 25 декабря 2016 года начальный этап третьей мировой войны).

 

 

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                                                            С.В.Мамонтов