№23-12-16 от 23 декабря 2016 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№23-12-16 от 23 декабря 2016 года

Посольству Российской Федерации в Украине

 

Копии:           Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо ФСБ Российской Федерации №3617 от 21.12.2016г.

 

Письмом №3617 от 21.12.2016г. Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации проинформировала высшее руководство Имперского Интерпола Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины о полном отсутствии любых территориальных притязаний Российской Федерации на Имперский Титул-Земельного Права Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации и Имперский Интерпол Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины рассматривают вопрос современного мирового финансового кризиса, как общую опасность для стран Западной Европы и стран, входящих в состав СНГ (постсоветского Содружества Независимых Государств).

Современный мировой финансовый кризис не имеет никакого отношения к национально-валютным системам Украины, Российской Федерации и иных стран Европейского и Азиатского Континентов. Национально-валютные системы и народно-финансовые системы диаметрально противоположны друг другу, но, тем не менее, не могут существовать друг без друга. Любые моно системы не жизнеспособны.

Конституция Украины предполагает экономическое многообразие разных форм проявления экономической жизни: в Государственных системах, в Республиканских системах, в Державных системах, в Федеральных системах, корпоративных системах и т.д. Однако ни одна из этих вышеперечисленных систем не является мировой. Частным случаем в одной единственной стране невозможно устранить мировой финансовый кризис. Решение этой мировой задачи в одиночку не под силу ни одной стране мира, в частности, даже таким великим странам современности, как Китай, Соединённые Штаты Америки, Российская Федерация и Великобритания.

Невзирая на всю современную мощь этих стран, ни одна из них и все они вместе взятые, не соотносятся к Мировому Международному Стандарту Экстерриториального Титул-ISIC. Единственным обладателем Мирового Международного Стандарта Экстерриториального Титул-ISIC является Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Любой мировой кризис может быть разрешён только в рамках мирового экономического классификатора на мировых экономических стандартах. Другого решения этой задачи не существует.

Обращаясь в Посольство Российской Федерации, полагаем, что решению именно этой задачи и соответствует внутренний смысл содержания письма Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации №3617 от 21.12.2016г., адресованного высшему руководству Имперского Интерпола Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

 

 

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                    А.В.Толстой