№20-12-16 от 20 декабря 2016 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№20-12-16 от 20 декабря 2016 года

Главе Имперской Инспекции Инпола Украины

А.В.Скрынникову

Копии:  Харьковской Облдержадминистрации

Харьковскому городскому совету

Харьковскому областному совету

Управлению СБУ в Харьковской области

ГТУ юстиции в Харьковской области

Прокуратуре Харьковской области

ГУ НП в Харьковской области

Державной податковой инспекции в городе Харькове ГУ ДФС

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №М-782/9 от 14.12.2016г.

 

В соответствии с Законом Украины «О национальных меньшинах в Украине» собственниками страны Украина являются Украинцы. Владельцами прав собственности в Украине являются Национальные Меньшины Украины. Высшим органом самоуправления Украинцев в Украине является Сенат Коренного Народа Украины. Верховным органом самоуправления Национальных Меньшин (Малых Народов) в Украине является Верховный Совет Национальностей Украины.

Собственниками Конституции Украины являются Сенат Коренного Народа Украины и Верховный Совет Национальностей Украины. В Конституции Украины не существует национального парламента, национальной державы, национальной республики, национального государства. Это означает, что в юрисдикционной системе реестров Министерства Юстиции Украины не может быть ни одного наименования с упоминанием народной и национальной терминологии. Никаких народно-национальных структур в системе Министерства Юстиции Украины быть не может.

Объявляемые в Украине процессы якобы национализации юридических и физических лиц, явно преувеличены. Никакой национализации субъектов (объектов) юрисдикционных отношений Верховный Совет Национальностей Украины в Украине не объявлял.

Все субъекты и объекты юрисдикционно-цивильных отношений по отношению к Верховному Совету Национальностей Украины находятся исключительно в консул-дипломатическом формате, описанном ст.6, ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, ст.350 Господарского Кодекса Украины, ст.14.1.122, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

Внешнеэкономическое положение юрисдикционно-цивильной системы при стране Украина по отношению к Верховному Совету Национальностей Украины исключает саму возможность употребления терминов «нация», «национальный» «национальность» и т.д. в любых падежах и любых словосочетаниях.

По Постановлению сервус-цивильного Кабинета Министров Украины (г.Киев) №440 от 13.07.2016г. все без исключения юридические и физические лица с 01 января 2017 года покидают территорию Украины и автоматически переводятся в реестры ЕДР (неизвестно какой страны). Это означает, что вместе с Министерством Юстиции Украины покидают территорию Украины юрисдикционная Служба Безопасности, юрисдикционная Полиция, юрисдикционное Министерство Внутренних Дел Цивильного Кодекса Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины (г.Киев), кроме Парламента Украины, установившего консул-дипломатические отношения с Верховным Советом Национальностей Украины. С 01 января 2017 года все без исключения субъекты и объекты, употребляющие в своём названии термин «национальный», обязаны встать в реестры Верховного Совета Национальностей Украины, либо аккредитоваться при Кабинете Министров Института Международного Факторинга Украины.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                              Н.А.Драган