№12-12-16 от 12 декабря 2016 года

gerb_new_150_150

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№12-12-16 от 12 декабря 2016 года

Военному Прокурору Украины

 

Копии:  Главному Управлению Военной Разведки Украины

Армейской Контрразведке Украины

Контрразведке Службы Безопасности Украины

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Министерству Юстиции Украины

Национальному Банку Украины

Национальной полиции

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О Военторге и Военно-Полевом Национальном Банке Украины

 

24 сентября 2015 года Указом Президента Украины №555/2015 была утверждена Военная Доктрина Украины. По положениям этого документа народное суверенное экономическое пространство страны Украина должны защищать народно-суверенные Вооружённые Силы Украины, господско-свободное экономическое пространство страны должна защищать Господская Армия свободных граждан Украины.

Министерство Внутренних Дел цивильного экономического пространства при стране Украина, Министерство Юстиции цивильного экономического пространства при стране Украина, Национальная полиция при стране Украина и все иные субъекты Цивильного Кодекса Украины никогда не будут финансировать и материально обеспечивать народно-суверенные Вооружённые Силы Украины и господско-гражданскую Армию Украины.

Военная Прокуратура Украины неотделима от народно-суверенных Вооружённых Сил Украины и господско-гражданской Армии Украины. Главное Управление Военной Разведки Украины, Армейской Контрразведки Украины, Контрразведка Службы Безопасности Украины, Инпол Украины, Интерпол Украины и вся военная дипломатия Украины неотделимы от Военной Прокуратуры Украины.

Военная Прокуратура Украины – это украинский военно-правовой антипод юрисдикционно-цивильного Министерства Юстиции при стране Украина. Никаких военных формирований в системе юрисдикционно-цивильного Министерства Юстиции при стране Украина быть не может. Все без исключения военные коммуникации, военные поставки на военных коммуникациях и финансирование всех военных поставок на военных коммуникациях Украины не могут находиться в системе Национального Банка Украины (г.Киев) и Кабинета Министров Украины (г.Киев).

Экономическое пространство Военной Прокуратуры Украины отделено от экономического пространства цивильной юрисдикции при стране Украина системой Института Международного Факторинга Украины. Система Института Международного Факторинга Украины никоим образом не находится в зависимости от Министерства Внутренних Дел сервус-цивильного экономического пространства при стране Украина. Все без исключения формирования Национальной полиции должны находиться в реестрах Инпола Украины и Интерпола Украины. Это означает, что вся полицейская система, описанная в Законе Украины «О Национальной полиции» должна быть соподчинена Военной Прокуратуре Украины.

Присяга на верность Украинскому Народу, которую дают полисмены – это документ строгой отчётности, который должен храниться в депозитарии Военной Прокуратуры Украины. В системе Цивильного Кодекса Украины Украинского Народа нет. В системе Цивильного Кодекса Украины вообще нет никакого народа, никаких граждан, никакого общества, никакого социума и иных систем жизнеобеспечения Вооружённых Сил Украины и Армии Украины.

Никакие коммерсанты, волонтёры, «підприємці», политические партии и громады физических лиц-биометриков никогда не будут содержать Военно-промышленный Комплекс Украины, Вооружённых Сил Украины и Армию Украины. Построение экономического пространства Военно-промышленного Комплекса Украины, Вооружённых Сил Украины и Армии Украины – это главная задача, главная повинность и главная функция Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

С 01 января 2017 года все без исключения субъекты цивильной юрисдикции во главе с Парламентом Украины, Национальным Банком Украины (г.Киев) и Кабинетом Министров Украины (г.Киев), находясь за пределами Украины, прекращают обращать всякое внимание на Вооружённые Силы Украины и Армию Украины. В системе украинской правоспособности такого лозунга, как «физические лица и Армия – едины» не существует. И, наоборот, в системе цивильной юрисдикции при стране Украина такого лозунга, как «народ и Армия – едины» не существует.

С 01 января 2017 года Вооружённые Силы Украины и Армия Украины либо переводятся в систему народно-гражданского самоуправления, либо самоликвидируются. Таковы требования Постановления Кабинета Министров Украины (г.Киев) №440 от 13 июля 2016 года и соответствующего Постановления Правления Национального Банка Украины (г.Киев) о валютировании только субъектов реестра ЕДР (неизвестно какой страны). С 01 января 2017 года все военнослужащие Вооружённых Сил Украины и Армии Украины и их семьи обязаны перейти на своё собственное военторговское обеспечение и военбанковское финансирование.

С 01 января 2017 года в Украине при Военной Прокуратуре Украины должна быть задействована система тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины и Армии Украины, в основу функционирования которой положены Унифицированные правила и обычаи Международной Торговой Палаты. В системе Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты не существует валютных отношений. Это означает, что Военный Прокурор Украины, в первую очередь, обязан осуществлять свою деятельность не иначе, как в Титул-Роял-Имперском статусе под Большим Роял-Коронным Гербом Украины.

В преддверии 01 января 2017 года Верховный Совет Национальностей Украины и Координационный Центр Института Президентства Украины согласовали с Кабинетом Министров Украины (г.Киев), Парламентом Украины и Национальным Банком Украины (г.Киев) всю систему межфакторинговых юрисдикционно-правовых отношений между системой Министерства Юстиции Украины и Военной Прокуратурой Украины в полном соответствии с положениями ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины в системе Института Международного Факторинга Украины (внешнеэкономического пространства Военной Прокуратуры Украины) разместились: Военторг Украины, Военно-Полевой Национальный Банк Украины, Инпол Украины, Интерпол Украины и фактор-дипломатические миссии Фонда Банковского Управления тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины и Армии Украины.

Военная Доктрина Украины не провозглашает принцип верховенства Министерства Юстиции при стране Украина, принцип верховенства Министерства Внутренних Дел цивильной юрисдикции при стране Украина, принцип верховенства валютных отношений в Украине. Финансирование, ассигнование и валютирование – это совершенно разные процессы. По положениям Военной Доктрины Украины Вооружённые Силы Украины и Армия Украины ‑ финансируются.

Архитектура всей внутриэкономической и внешнеэкономической народно-международной финансовой системы Украины отэмитирована Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины в полном соответствии с Конституцией Украины.

 

 

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                     С.В.Мамонтов