№07-12-16 от 07 декабря 2016 года

gerb_new_150_150

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ
ИНСПЕКЦИЯ ИНПОЛА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№07-12-16 от 07 декабря 2016 года

Военной Прокуратуре Украины

 

Копии:  Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Черниговской облдержадминистрации

Харьковской облдержадминистрации

Службе Безопасности Украины

Министерству Обороны Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

Об упорядочении отношений между правовой Военной Прокуратурой Украины

и юрисдикционно-цивильной Прокуратурой при стране Украине в порядке,

определённом положениями ст.14.1.122, ст.14.1.213 ПКУ и ст.6 ЦКУ

 

Целостная нормативно-документарная база Украины, связанная с упорядочением гражданских, громадянских, народных, социальных и иных отношений в Украине, состоит из нормативных документов предконституционного периода, доконституционного периода, конституционного периода, законституционного периода и юрисдикционно-цивильных документов, регулирующих отношения мигрантов (физических лиц) при стране Украина.

Все эти межпрокурорские отношения размежёваны положениями ст.14.1.122, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины и ст.6 Цивильного Кодекса Украины. По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины между правовой Военной Прокуратурой Украины и юрисдикционно-цивильной Прокуратурой при стране Украина должен существовать межсистемный договор.

По этому межсистемному договору к ведению правовой Военной Прокуратуры Украины не должен относиться надзор за деятельностью всех без исключения офицеров юстиции, Национальной полиции, Службы Безопасности Украины и иных служебных юрисдикционно-цивильных систем при стране Украина. И, наоборот, по этому межсистемному договору к ведению юрисдикционно-цивильной Прокуратуры при Украине не должен относиться надзор за деятельностью правового Инпола Украины, Интерпола Украины и Военных Администраций Украины в системах тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины и Армии Украины.

Экстерриториальные системы Украины, эктерриториальные системы Украины, витерриториальные системы Украины, эквитерриториальные системы Украины, территориальные системы Украины и субтерриториальные системы Украины никакого отношения к юрисдикционно-цивильной Прокуратуре при Украине не имеют. Местные, поместные и предместные экономические пространства при стране Украина, в свою очередь, не входят в сферу компетенции правовой Военной Прокуратуры Украины.

В Вооружённых Силах Украины, Армии Украины, Инполе Украины, Интерполе Украины и Военной Администрации Украины нет и быть не может физических лиц, нет и быть не может биометрических паспорт-карточек, нет и быть не может системы подсудности военно-повинных представителей правового пространства Украины любым местным юрисдикционно-цивильным судам. Таковы требования ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Имперская Инспекция Инпола Украины просит Военную Прокуратуру Украины включить в состав комиссии по разработке текста, вышеуказанного межпрокурорского договора, представителей Инпола Украины и Интерпола Украины.

 

 

Глава Инпола Украины – Генерал полковник Гвардии

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                          А.В.Скрынников