№06-12-16 от 06 декабря 2016 года

finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№06-12-16 от 06 декабря 2016 года

Национальной полиции

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №3035/29/3/01-2016 от 01.12.2016г.

Национальная полиция не соотносится к системе правоспособных органов Украины. Это означает, что никакой финансовой деятельности в системе Национальной полиции быть не может. Финансовая деятельность в Украине квалифицируется и стратифицируется финансово-банковской системой, находящейся за пределами пространства свободного обращения валюты. Валютные обращения и финансовые обращения – это далеко не одно и то же.

Департамент финансового обеспечения Национальной полиции – это не более чем литературное название. В системе Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины, Интерпола Украины и Инпола Украины департамента реального финансового обеспечения Национальной полиции не существует. Все без исключения финансовые операции квалифицируются и стратифицируются правоспособной финансово-банковской системой. Валютные операции трансформируются в финансовые операции исключительно через систему СПФМ Держкомфинмониторинга Украины. В экономическом пространстве Национальной полиции существуют службы, но не существует комитетов.

Упорство, с которым Департамент финансового обеспечения Национальной полиции пытается уклониться от уплаты податков, методом самоуправного причисления себя к финансовым структурам Украины, вынуждает Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины привлечь к этому вопросу внимание Генеральной Прокуратуры Украины и Державной Фискальной Службы Украины.

В реестрах финансово-неприбыльных организаций Украины на рынке факторинговых операций Украины Национальная полиция не значится. В вопросах соблюдения или не соблюдения финансовой дисциплины мнение руководства Национальной полиции в расчёт не берутся. На текущем валютном счёте Национальной полиции в системе Национального Банка Украины (г.Киев) ни одной финансовой операции осуществить невозможно.

Любые законы, принятые Парламентом Украины в системе господских финансово-аналитических операций, не действенны. Ваше письмо №3035/29/3/01-2016 от 01 декабря 2016 года никоим образом не трансформирует валютную деятельность Национальной полиции в финансовую группу счетов правоспособной банковско-экономической системы Украины. Это означает, что деятельность Национальной полиции, с финансовой точки зрения, не может быть соотнесена к разряду легальной деятельности в Украине.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины –

Атторней-Генерал Института Международного Факторинга Украины В.В.Рибалочко