№02-12-16 от 02 декабря 2016 года

 gerb_new_150_150

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№02-12-16 от 02 декабря 2016 года

Деснянскому районному суду города Чернигова

 

Копии: Главному Управлению Военной Разведки Украины

Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Армейской Контрразведке Украины

Контрразведке Службы Безопасности Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

В конце октября 2016 года в средствах массовой информации появилось сообщение о ликвидации Титульного Суверенного Народа Украины. В адрес Координационного Центра Института Президентства Украины по этому поводу поступило множество различных вопросов. В частности, некоторых респондентов интересует вопрос, на который у Института Президентства Украины нет ответа: «А что в Украине превзошли Гитлера и Сталина? А что в Украине налажена индустрия уничтожения целых народов? А представители какого народа следующие на ликвидацию в цепи уничтожения из оставшихся ещё в живых представителей 138 народов, проживающих ныне в Украине?»

Координационный Центр Института Президентства Украины, защищая высокий международный имидж высшего руководства нашей страны, не может допустить распространения слухов о том, что в деле ликвидации целых народов в нашей стране задействованы Президент Украины и Генеральный Прокурор Украины. Брошенная на Президента Украины и Генерального Прокурора Украины тень подозрения в их сопричастности к геноциду отдельно взятых народов в Украине, сама по себе либо должным образом не осмыслена инициаторами этого процесса дискредитации высшего руководства нашей страны, либо хорошо спланированная в форме военной диверсии акция по отношению к высшему руководству нашей страны.

Письмом №74/12/1/М-359/14/433 от 29.11.2016г. Управление СБУ в Черниговской области полностью отмежевалось от своей сопричастности к любому делу ликвидации любых народов в Украине. Управление СБУ в Черниговской области подключило к этому вопросу спецслужбы Украины, в частности, Главное Управление Военной Разведки Украины.

Исчезнувшие из Офиса Координационного Центра Института Президентства Украины документы инновационных НОУ-ХАУ, связанные с современными финансовыми технологиями, каким-то образом исчезли в неизвестном направлении. Стране Украина и, в частности, Институту Президентства Украины нанесён огромный ущерб. Неизвестные лица, якобы под лозунгами борьбы с Титульным Суверенным Народом Украины, в реалиях снивелировали все финансовые инструменты и механизмы современных реформ Администрации Президента Украины.

Обращаясь к Деснянскому районному суду города Чернигова, просим оказать всяческое содействие Главному Управлению Военной Разведки Украины, Армейской Контрразведке Украины и Контрразведке Службы Безопасности Украины в вопросе выявления первоисточника так называемой ликвидации в Украине одного из народов Украины. По Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» и Декларации ООН о правах коренных народов ликвидация любых народов в Украине не предусмотрена.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                                                  Н.А.Драган