№22-11-16 от 22 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№22-11-16 от 22 ноября 2016 года

Посольству Республики Польша в Украине

 

Копии:  Министерству Иностранных Дел Украины

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Высшему Административному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О польской земельно-имущественной реституции в Западной Украине

 

06 ноября 2016 года в интернет-средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Республике Польша создана организация «Реституция Кресов» (http://korrespondent.net/ukraine/3578458-poliaky-hotoviat-ysky-o-restytutsyy-v-zapadnoi-ukrayne, http://minprom.ua/news/221391.html). Целью этой организации является содействие возвращению прав поляков на имущество, которое после Второй мировой войны оказалось на территории Украины.

По словам Главы Министерства Иностранных Дел Польши, в ближайшее время в местные суды Украины должен поступить поток заявлений польской организации «Реституция Кресов», исковым содержанием которых является возвращение наследникам соответствующих прав на истребуемое поляками в украинских местных судах имущество их предков.

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины, никоим образом не отвергая права граждан Польши на такую судебную процедуру, как реституция, тем не менее, вынужден проинформировать польскую сторону и, в частности, Посольство Республики Польша в Украине о том, что реституция – это судебная операция в международном праве.

Гражданское право (межгражданское право) и международное право (народное право) – это далеко не одно и то же. В вопросе, который освещается данным письмом, польская сторона представляется в гражданско-республиканской организационно-правовой форме, а украинская сторона представляется в народной государственно-имперской организационно-правовой форме, т.е. необходимо понимать так, что граждане Республики Польша должны предъявить судебный иск международного статуса Титул-Украинцам Роял-Украины.

По результатам распада постсоветского экономического пространства имперские коды Союза Советских Социалистических Республик перешли в полную собственность Народной Роял-Суверенной Украины. Если руководствоваться исторической логикой, то вероятнее всего судебная система Украины на все польские гражданские иски реституционного характера ответит польской стороне контр-исками, но с позиции Роял-Международного права. Гражданской реституции в Роял-народных системах не существует.

Полагаем, что Посольство Республики Польша в Украине проинформирует высшее руководство Республики Польша о том, что правовые возможности Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины могут быть рассмотрены польской стороной с точки зрения повышения гражданского статуса Польши до Роял-статуса Коренных Поляков Польши.

Просим проинформировать польскую организацию «Реституция Кресов» о том, что все земли Роял-Украины находились, находятся и будут находиться в Имперском Титуле-земельного права. Местные суды в Украине, Парламент Украины, Администрация Президента Украины, Кабинет Министров Украины и Президент Украины никакого отношения к земельному вопросу в Украине не имеют. Все земли в Украине – исключительная собственность Народной Роял-Суверенной Украины без права её отчуждения любой второй или третьей стороне.

 

С пожеланиями благополучия и
процветания всему Коренному Народу Польши

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского
Величества Государя-Императора Мировой Международной
Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                С.В.Мамонтов