№22-11-16 от 22 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»
ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. (0462)933-771

№22-11-16 от 22 ноября 2016 года

ГУ НП в Киевской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №Д113/1/109/03/14-16 от 11.11.2016г.

 

Ваше письмо №Д113/1/109/03/14-16 от 11 ноября 2016 года не отражает сути вопросов, затронутых в нём. Главное состоит в том, что руководство Национальной полиции не осознаёт своего координатного положения в Украине.

Национальная полиция – субъект финансовых отношений. Все финансовые отношения в Украине исключительно правовые. В правовых отношениях полицаев и полицейских не существует. В правовых отношениях существуют исключительно полисмены. Все без исключения полисмены субъекты ОлИГОполиса. ОлИГОполисы создаются исключительно решениями ИГО (ИГО – ИГОР – ИмператОРом.)

Вся без исключения Национальная полиция в Украине по положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины для осуществления своей правоохранительной ОлИГОполисной деятельности должна находиться в договорных отношениях с Императором – Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Вне имперского ОлИГОполиса в Украине Национальной полиции Украины не существует и существовать не может. Фирменный бланк ГУ НП в Киевской области с аббревиатурой «Национальная полиция Украины» ‑ предмет превышения компетенции высшего руководства Национальной полиции. Закона Украины «О Национальной полиции Украины» не существует. Служебно-наёмное положение Национальной полиции без факта самого найма на императорскую службу в имперском ОлИГОполисе не даёт права руководству Национальной полиции переименовывать Закон Украины «О Национальной полиции» на Закон Украины «О Национальной полиции Украины».

Любой Закон – это ЗАКОНституционный документ, т.е. деятельность Национальной полиции осуществляется за пределами Конституции Украины. За пределами Конституции Украины существуют два экономических пространства – пространство «этого мира» «этих религиозных убеждений» и пространство «этого мира» «иных религиозных убеждений». Национальную полицию откомандировано на наёмную службу в «этот мир» «иных религиозных убеждений», т.е. в экономическое пространство Верховного Совета Национальностей Украины.

По состоянию на 22 ноября 2016 года высшее руководство Национальной полиции на место нахождения своей наёмной службы в составе органов Верховного Совета Национальностей Украины не прибыло. В реестрах Верховного Совета Национальностей Украины Национальная полиция не значится. Документа, по которому полисмены Национальной полиции осуществляют свою деятельность на автотранспортных коммуникациях Украины в статусе полицаев и полицейских не существует. Голубой фон нарукавных шевронов полисменов, давших присягу на верность Украинскому Народу, никак не соответствует чёрному силуэту Малого Герба Украины на белом фоне. Малый Герб Украины на белом фоне – это не Малый Герб страны Украина на голубом фоне. Малый Герб Украины на белом фоне – это принадлежность экономического пространства, дарованного Императором в адрес временноподданных наёмников – мигрантов.

Факт нахождения автомобиля «Тойота кемри» с Роял-номерным автомобильным знаком МА 12306 на штрафплощадке Броварского ВП ГУНП в Киевской области – свидетельство интервенции отдельно взятых полицейских Национальной полиции, вышедших в своей деятельности за дипломатические пределы ст.14.1.122, ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины, а также ст. 6 Цивильного Кодекса Украины. По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины условия возврата автомобиля «Тойота кемри» с Роял-номерным автомобильным знаком МА 12306 его собственнику (Роял-имперской Украине) диктуется не Национальной полицией, а субъектами Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины.

 

 

Глава Дипломатического Корпуса

Черниговского Господского Межрайонного Приората                                                                   Л.И.Козлов