№17-11-16 от 17 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№17-11-16 от 17 ноября 2016 года

Председателю Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Прокуратуре Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О финансово-экономических методах разделения сфер компетенции между

Парламентом Украины и Верховным Советом Национальностей Украины

 

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины обратил внимание Верховного Совета Национальностей Украины на всё возрастающую напряжённость в социальной сфере жизни Украины. Социальная сфера жизни Украины регулируется положениями Европейской Социальной Хартии. По положениям Европейской Социальной Хартии вся группа социальных вопросов в сферу компетенции Парламента Украины не входит.

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины обратил внимание Верховного Совета Национальностей Украины на всё возрастающую напряжённость в сфере домашне-господарских и семейных отношений в Украине. Семейные отношения в Украине регулируются Семейным Кодексом Украины. Физические лица из системы Парламента Украины субъектами семейных отношений в Украине не являются. Домашне-господарские отношения в Украине регулируются ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины. По этим положениям Господарского Кодекса Украины Парламент Украины к домашним господарствам семей Украинцев в Украине никакого отношения не имеет.

Парламент Украины издаёт нормативно-юридические акты, регулирующие отношения субъектов Цивильного Кодекса Украины. Верховный Совет Национальностей Украины никакого отношения к Цивильному Кодексу Украины не имеет. Месторасположение Верховного Совета Национальностей Украины определено системой отношений, указанных п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Владно-административные отношения субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины в сферу компетенции Национального Банка Украины (г.Киев) не входят.

По положениям Податкового Кодекса Украины Верховный Совет Национальностей Украины и Парламент Украины находятся друг с другом в дипломатических отношениях. Дипломатическое пространство между Верховным Советом Национальностей Украины и Парламентом Украины заполняется разного рода заменителями национальной валюты в Украине, разного рода денежных суррогатов и эквивалентами бумаг, составляющими правовую ценность, а не юридическую. Ведение этой группы вопросов в сферу компетенции Национального Банка Украины (г.Киев) не входит. Вся эта группа вопросов входит в сферу компетенции финансово-банковской системы Верховного Совета Национальностей Украины.

Верховный Совет Национальностей Украины полагает, что в системе Парламента Украины найдётся возможность сформировать некую парламентскую группу специалистов финансово-банковского направления для решения всех вопросов, обусловленных ст.6 Цивильного Кодекса Украины и Постановлением Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г.

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов