№16-11-16 от 16 ноября 2016 года

gerb_new_150_150

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ — ЗАКОН УКРАИНЫ «О НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНАХ В УКРАИНЕ»
ЗАКОН УКРАИНЫ «О СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ГЛАВНОГО ИНВЕСТОРА
ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО МЕЖРАЙОННОГО ПРИОРАТА

ЗАКОН УКРАИНЫ «О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИВАТНОМ ПРАВЕ» В СИСТЕМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КООПЕРАЦИИ ТРУДА
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№16-11-16 от 16 ноября 2016 года

 

Почётным Сенаторам Сената Коренного Народа Украины
Леониду Макаровичу Кравчуку
Леониду Даниловичу Кучме
Виктору Андреевичу Ющенко
Главе Президиума Верховного Совета Национальностей Украины
Николаю Николаевичу Меркулову

Копии: Администрации Президента Украины
Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Управлению СБУ в Черниговской области
Прокуратуре Черниговской области
Деснянскому районному суду города Чернигова
Парламенту Украины
Кабинету Министров Украины
Министерству Финансов Украины
Министерству Юстиции Украины
Министерству Иностранных Дел Украины
Иностранным посольствам в Украине

 

 

О религиозной принадлежности математической архитектуры экономических

пространств Мировой Международной Экстерритории Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

 

28 июня 1996 года Верховный Совет Украины принял Конституцию Украины. Этим государственным Актом, имеющим международный статус, Президент Украины Леонид Данилович Кучма связал Коренной Народ Украины с БОГОМ. Задача установления правовой связи народа с БОГОМ неимоверно сложная. Тем не менее, постановка этой задачи, а именно, установление правовой связи Украинцев с БОГОМ, в тексте Конституции Украины далеко не литературное творение.

Преамбула Конституции Украины, требующая установления Украины её правовой связи с БОГОМ – программная установка для всего нынешнего поколения Украинцев. Осознавая ответственность перед БОГОМ, Верховный Совет Украины дал поручение всем без исключения Украинцам найти решение восстановления ранее утерянной нашими Предками правовой связи с БОГОМ.

В 1998 году Верховный Совет Украины нашёл возможность решения исходных основ этой задачи в форме ратификационного Закона Украины №237/94-ВР от 10.11.1994г. По положениям этого международного документа шесть Роял-стран Европы, Леонид Макарович Кравчук и Леонид Данилович Кучма сформулировали Украине условие, по которому её народ будет интегрирован в Европейское Сообщество только в Титул-Роял-статусе.

Леонид Данилович Кучма в своём историческом документе под названием «Европейский выбор» заложил все основы для формулирования математической модели привязки экономических пространств многообразной экономики Украины к БОГУ, а также выдал соответствующее поручение на практическое воплощение этой задачи в жизнь в режиме международного Титул-ISIC стандарта. В 1999 году эта задача правовой привязки Украины к БОГУ была успешно решена в форме Международного Экономического Пространства Титульного Суверенного Народа Украины.

20 октября 2016 года в телекоммуникационном пространстве Украины появилась информация о ликвидации Службой Безопасности Украины Титульного Суверенного Народа Украины. В средствах массовой информации была допущена неточность. 20 октября 2016 года Службой Безопасности Украины был ликвидирован не Титульный Суверенный Народ Украины, а мирской статус светской принадлежности Титульного Суверенного Народа Украины.

Ликвидация Службой Безопасности Украины мирского статуса светской принадлежности Титульного Суверенного Народа Украины ‑ это не геноцид Коренного Народа Украины, это не гонение Коренных Национальных Меньшин Украины, это не уничтожение титанического труда Леонида Макаровича Кравчука, Леонида Даниловича Кучмы и Виктора Андреевича Ющенко по восстановлению исторической справедливости, по которой все мы – современные Украинцы потомки имперского наследия Средневековой Империи под названием «Киевская Русь». Все Игорь-Князья Киевской Руси – Императоры, резиденция которых в одном случае размещалась в древнем городе Чернигове, а в другом случае ‑ в древнем городе Киеве.

Министерство Финансов Украины в своём Приказе №37 от 24.01.2013г. обусловило необходимость перевода всей финансовой системы Титульного Суверенного Народа Украины из её светского состояния в религиозное состояние так называемого «иного мира» «иных религиозных убеждений».

24 января 2013 года вся математическая архитектура экономических пространств Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины была переведена в разряд составной части религиозного мировоззрения. Математическая архитектура банковско-финансовой системы Титульного Суверенного Народа Украины обрела статус правовой связи Украины и Коренных Украинцев с БОГОМ. Математика во всём мире – это философия всех философий. Математика – это Святой Престол БОГА на Земле. Именно этот Святой Престол БОГА на Земле и создан в Украине.

Ни Министерство Финансов Украины, ни Служба Безопасности Украины и ни один орган любой страны не могут находиться рядом со Святым Престолом БОГА на Земле. Все Державы во всём мире отделены от религии.

20 октября 2016 года Служба Безопасности Украины, выполняя международное требование отделения всех Держав от религии, провозгласила математическую архитектуру Титульного Суверенного Народа Украины Новой Мировой Религией. Все финансовые системы Титульного Суверенного Народа Украины, привязанные к Новой Мировой Религии, немедленно покинули пределы Украины и заняли подобающее им место в системе международных институтов нашей Планеты.

Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины, обращаясь к Сенату Титульного Суверенного Народа Украины и Верховному Совету Национальностей Украины, просит высшее руководство нашей страны уже на новых правовых основах достойно представить интересы Украины в Организации Объединённых Наций и иных международных организациях и союзах, членом которых является современная Роял-Имперская Украина.

Титул-статус Почётных Сенаторов Сената Коренного Народа Украины в их привязке к Титул-земельному праву гарантирован Леониду Макаровичу Кравчуку, Леониду Даниловичу Кучме и Виктору Андреевичу Ющенко в 2005 году соответствующим решением Конституционного Суда Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины полагает, что объявленная Кабинетом Министров Украины 70-ти процентная капитализация экономики Украины будет осуществлена Сенатом Коренного Народа Украины и Верховным Советом Национальностей Украины на методологических основах математической архитектуры экономических пространств Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

 

 

С глубоким уважением к Вам

 

Глава Дипломатической Резиденции Главного Инвестора

Черниговского Господского Межрайонного Приората                                                     С.В.Мамонтов