№10-11-16 от 10 ноября 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

№10-11-16 от 10 ноября 2016 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

Поздравления в адрес Соединённых Штатов Америки

Поздравления в адрес Американского Народа

Поздравления в адрес Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины Олег Алексеевич Брылёв никогда не сомневался в том, что Президентом Соединённых Штатов Америки, безусловно, будет избран Дональд Трамп.

 

Победа Дональда Трампа на выборах Президента Соединённых Штатов Америки в Роял-кругах Европы, Республике Беларусь и Российской Федерации не вызывала никаких сомнений. Единство взглядов лидеров ведущих стран Европы, в первую очередь Королевы Великобритании Елизаветы II, на неизбежность прихода Дональда Трампа в Овальный Кабинет Белого Дома, обусловлено исторической неизбежностью объединения усилий Запада и Востока нашей Планеты в деле укрепления мира на Земле.

 

В адрес Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа уже высказано более чем достаточно поздравлений, пожеланий и приветствий. Украинская сторона присоединяется ко всем странам мира, которые видят в Президенте Соединённых Штатов Америки Дональде Трампе своего надёжного партнёра в деле переустройства мирового правопорядка исключительно на социальные координаты дальнейшего развития отношений между величайшими странами современности: Соединёнными Штатами Америки, Российской Федерацией, Великобританией и Китаем.

 

Современная Роял-Украина благодарна Соединённым Штатам Америки и Канаде за тот приют, который Правительства этих стран в девятнадцатом и двадцатом веках оказали Украинцам, переселявшимся из Украины на земли Северной Америки. В настоящее время этот исторический процесс, завершившийся созданием в Северной Америке весьма представительной диаспоры Украинцев, может послужить исходным началом для установления совершенно новых Украинско-Американских отношений на украинской Роял-Имперской основе.

 

Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины просит Посольство Соединённых Штатов Америки передать Его личные поздравления в адрес Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа.

 

 

С пожеланиями благополучия и

процветания всему Американскому Народу

 

 

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                    С.В.Мамонтов